https://hygall.com/595034405
view 1681
예를 들어 둘이 미션 하다가 비상 탈출하고 무인도에 불시착 하고 조난 당해서 둘이 의지해서 섬 탈출한다든가, 
대못방에 갇힌다든가 둘이 뭐 창고 같은데 들어갔다가 문 닫혀서 갇힌다든가ㅋㅋㅋㅋ  아니면 루스터 대신 총 맞든 비상 탈출하다가 다치든 그래가지고 행맨 목숨이 경각에 달린 그때에서야 나 진짜 너 많이 좋아했다고, 가능하다면 영원히 너 옆에 있고 싶었다고 울먹이면서 그때서야 진심 털어놓는게 어울림ㅠ
이런 상황 아니면 행맨은 마음 속얘기 잘 안 할거 같지 않냐 안 사귀는 사이면 당연히 더 하고, 사귀는 사이여도 행맨은 제가 보여주고 싶은 모습 설정해서 딱 거기까지만 보여줄것 같음 
그리고 루스터도 바보가 아니라 행맨이 꾸며낸 모습만 자기한테 보여준다는거 알고 있을거 같음 비록 자기가 보여주는 모습만 보여주는게 아니라 '덜' 보여준다고 착각하는거지만....

루스터는 사랑하는 사람의 모든걸 알고 싶어 이런 느낌이고행맨은 꼭 모든걸 알아야 할까? 이런 느낌...몬지 알지 
구스랑 캐롤이 일찍가긴 했지만 루스터는 두사람으로부터 사랑 듬뿍 받고 자라서 애정에 관해서는 거리낌이 없고 뭐든지 다 퍼주고 싶고 함께 하고 싶은데 행맨은 그렇지 않은거지 뭔가 정제되어 있는 모습만 보는거 같고...
근데 알고보면 그게 루스터가 원하는 모습이라 생각해서 그런거면 어떡하냐 자낮 행쪽이...섹파로 시작했다거나 싸섹으로 시작한 사이라서 더 그랬을듯
우리에겐 가벼운 만남이 적절하지 않을까 그럼 루스터가 원하는대로 해줘야지 이러고 이상한 생각에 절여져서 루스터는 전혀 원하지 않는 배려 받는 그런 연애 하다가 저런 일 벌어지겓 되면...

피 철철 흘리는 부위 루스터가 미친듯이 누르면서 말 하지 말라고 하는데, 그토록 평소에 듣고 싶었던 이야기를 이런 상황으로 듣게 되서 최악인 루스터랑, 지금에서라도 털어놓는게 맞는건지 그냥 내 이기심이 아닌지 혼몽한 정신으로 귀도 살짝 멍해지고 시야도 흐릿한 상황에서 마지막으로 듣는게 루스터 목소리라서 다행라고 생각하는 행맨임

루행
ㅇㅇ
모바일
평소에 솔직하게 숨기지 말고 전부 표현하면 좋을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행맨이 자기 마음 털어놓는 순간은 루스터에게 최악일 거 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8e3a]
ㅇㅇ
행맨은 루스터 좋아하는만큼 ㄹㅇ 보기 좋은 모습만 추려서 보여줄 것 같긴 함..극단적인 상황에서야 절절하게 자기 마음 말하는 것 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 21e9]
ㅇㅇ
모바일
그리고 건강하게 살아났답니다! 로 끝나는거 맞지?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ed99]
ㅇㅇ
모바일
행맨 안죽겠지? 이제야 고백도 했는데 죽으면 안돼ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f58a]
ㅇㅇ
모바일
저런 상황에서밖에 행맨이 진심을 말할 수 없능게 너무 슬프다ㅠㅠ 그걸 미처 몰랐다는걸 루스터가 깨닫게 되는 것도 괴로워 할 것 같아서 너무 찌통이잖하ㅠㅠㅠ 이걸 해결하려면 행맨이 살아나서 루스터한테 들켞으니 해감당하는 길밖에 없다ㅠㅠㅠ
[Code: 5c51]
댓글 작성 권한이 없음