https://hygall.com/595017867
view 12339

센세제발요(우는진흙괴물)
ㅇㅇ
모바일
원본은 여자아이가 아니라 여자라고 되어있는데
[Code: 4d17]
ㅇㅇ
모바일
어른이 되기 전의 여자는 여자아이겠지 뭐
[Code: cab9]
ㅇㅇ
모바일
시비 아니고 ㄹㅇ 궁금해서 묻는 건데 여자아이일 때랑 여자일 때랑 의미가 크게 달라지는겨?? 진짜로 내가 원래 생각이 짧아서 물어봄
[Code: a060]
ㅇㅇ
모바일
흠 나는 ㄷㅆ은 아니고 성인이 된다고 해서 모두 성숙해지지 않듯이... 여자아이가 크면 어른 여자가 되는 건 당연한 이치지만 어른 여자가 진짜 (정신적)어른이 되는 거랑은 다르다고 생각함 의미가 좀 다르지 여자아이가 여자가 되는 거랑 여자가 진정한 어른이 되는 거랑...
[Code: 619a]
ㅇㅇ
모바일
아하 그렇게 생각하니 완전 다른 해석이 되겠네 설명 코맙!!
[Code: 9bff]
ㅇㅇ
모바일
나도 성인이랑 어른은 다른 느낌이라는 그 짤처럼 으으른이 된다는 뜻으로 받아들임
[Code: 8297]
ㅇㅇ
모바일
온나노코에게 팬픽후편을 제공하라
[Code: 91aa]
ㅇㅇ
모바일
제공하라! 제공하라!
[Code: 1024]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날 으른으로 만들지 말아줘 도라와!
[Code: bc6c]
ㅇㅇ
모바일
혹시 우리 같은 센세 기다리니…?? ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서와줘요 제발
[Code: fe95]
ㅇㅇ
모바일
그리고 그 미완결 팬픽이 어느 순간 세상에서 보이지 않기 시작하고...허어어어엉
[Code: 7de0]
ㅇㅇ
모바일
센세 보고있나요? 저는 8억광년이 지나도 여기서 기다릴거랍니다 ...... 이걸 보고있는 센세 당신말이에요............(대충 토마스짤)
[Code: 6249]
ㅇㅇ
모바일
흙흙 센세 돌아와 ㅠ
[Code: e914]
ㅇㅇ
모바일
나 아직도 기다려....
[Code: f5a4]
ㅇㅇ
모바일
진짜 센세 미국도 아니고 달나라로 가버림
돌아와 제발
[Code: 2567]
ㅇㅇ
아니 똑같은 절망만 너무 많이 주는 것 아니냐고 한두번이면 됐지ㅠㅠ
[Code: 0aad]
ㅇㅇ
모바일
햎에도 저런 센세 많다... ㅠㅠㅠ 진작 여권을 태웠어야 했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d2aa]
ㅇㅇ
모바일
6년째 기다리고 있는데...정말 어디닸는지
[Code: 46fa]
ㅇㅇ
모바일
센세를 영원히 기다림
[Code: 7bfd]
댓글 작성 권한이 없음