https://hygall.com/594373282
view 11838
데리걸스랑 브리저튼 촬영기간 겹치고ㅇㅇ
그래서 난 데리걸스 보면서 우리 갓기다람쥐ㅜㅜㅜㅠㅠ
이렇게 애기같은 모습 보다가 브리저튼에서 하드한 베드씬 나오면 진짜 기분 이상하겠다 뭐 일은 일이고 프로니까 알아서 하겠지 하지만 갓기인걸 ㅇㅈㄹ하고 있었거든?
근데 본체인 니콜라가 87년생이더라고......
요새 브리저튼 글 자주 보여서 생각남 니콜라 존나 동안;
시즌3에선 또 어른같아보이더라 배우는 너무 신기해 스타일링팀도...

니콜라코클란
ㅇㅇ
모바일
헐???? 둘다 짤 존나 많이 봤는데 존나 체감 못함 교주님 연기 미친거 ㅇ니냐
[Code: a042]
ㅇㅇ
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 4090]
ㅇㅇ
모바일
클레어 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3db2]
ㅇㅇ
모바일
헐?????
[Code: 5207]
ㅇㅇ
모바일
네? 87이요???????? 세상에.....
[Code: 373d]
ㅇㅇ
모바일
??????87???????????? 아니… 어떻게…
[Code: fb7d]
ㅇㅇ
모바일
데리걸스 재미있냐? 니콜라 졸귀로나오네
[Code: f9d1]
ㅇㅇ
모바일
존잼 완전 밥친구임 붕데봐 붕데봐
[Code: 7cb2]
ㅇㅇ
모바일
하 넘 사랑스러워.. 세상 어떤 87이 일케 깜찍하니