https://hygall.com/592228528
view 47593
내 최애는 먼치킨캐임
당연히 개씹탑으로 팠음 왜냐면 모든 장르를 합쳐서 이정도 능력충이 없고 존나 잘싸우고 역대급으로 쎔 그저 광공

그와중에 공식 떡밥은 내 최애가 텀임
원래 내가 파던 ㅌㅈ이 메이저라 다들 쉬쉬하고 있었는데 유명 평론가가 공컾은 리버스라고 공론화함

ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ그 땐 아킬레우스가 철학자들한테는 햎 교주같은 존재였던거 생각하면 억장 무너짐 사실 플라톤은 그냥 당연한 말 한거고 당시에도 위상 대단했는데도 몇몇 학자들이 반기들고 나설만 했음 리버스라니까 아예 공컾 자체가 없다고 싸운 심정 난 공감간다..
ㅇㅇ
모바일
끼발ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a616]
ㅇㅇ
모바일
몇십년을 탑이라고 해석했을텐데 아예 부정하는거 이해됨ㅋㅋㅋ
[Code: b526]
ㅇㅇ
모바일
그동안 사제끼고 만들어제낀 굿즈들 다 어떻게 할 거며... 눈앞이 캄캄
[Code: 2736]
ㅇㅇ
모바일
나라면 앓아눕는다........
[Code: 117a]
ㅇㅇ
모바일
심지어 nn년간 판 최애탑인데 저러면..ㅅㅂ....
[Code: 5c51]
ㅇㅇ
모바일
심지어 그당시 플라톤 말이면 파급력도 어마어마하고 사실상 공인한거나 마찬가지였을텐데ㅋㅋㅋ 거기다대고 아니라고 반대하고 나선것만 봐도 얼마나 극구부정하고 싶었는지 알 수 있음 ㅋㅋㅋ
[Code: 7b74]
ㅇㅇ
모바일
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9871]
ㅇㅇ
모바일
진짜 씨발 눈앞이 캄캄해
[Code: 1d2f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ이게 진짜 투좆덕질이라면 걍 ㅈ까쇼 난 내 길을 간다 하고 파겠지만 저건 그것도 아니니까ㅋㅋㅋ
[Code: 2c08]
댓글 작성 권한이 없음