https://hygall.com/488924466
view 6225

You need any help?
달리 도와줄 건 없고?
With what?
뭘 도와줘?
You figured it out yet?
아직도 못 알아냈나봐?
What's that?
뭐를?
Who's the best pilot.
누가 최고의 파일럿인지
No, I think I could figure that out on my own.
됐어, 스스로 알아낼 테니까

청하지도 않았는데 끝까지 도움만 준 아이스랑
결국 스스로 최고의 파일럿을 알아낸 매버릭

아 아이스매브는
매 매쳤다

아이스매브 탑건
ㅇㅇ
모바일
아 시발 저 첫 대화랑 마지막이랑 수미상관이었냐... 하.... 시발.....
[Code: 199e]
ㅇㅇ
모바일
와 도와줄건 없고 이것도 일얘기하자는 대화에서 오마주한거네?
[Code: f3ab]
ㅇㅇ
모바일
씨발...눈물 젖은 찜닭 드셔보셨습니까...
[Code: 623b]
ㅇㅇ
모바일
그냥.... 죽고싶어... 너무 좋아서
[Code: 8a50]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 미쳤다 오늘도 공식 앞에서 무릎 꿇는다...
[Code: ce8e]
ㅇㅇ
그니까 내가 2차를 좀 해볼라치면 공식이 와서 냅다 후려갈기는데 제가 무슨 힘이 있습니까
[Code: e1ce]
ㅇㅇ
모바일
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: eaa8]
ㅇㅇ
모바일
아... 매브 표정이 ㅠㅠ 하ㅠㅜㅠㅠ 1때랑 달라도 너무 달라서 ㅁㅊ겠다.... 36년동안 너희 둘 사이가 뭐였길래....
[Code: dd4e]
ㅇㅇ
모바일
아 그냥 죽을래...
[Code: fd06]
ㅇㅇ
모바일
공식 서사가 미쳐버렸는데 내가... 뭘... 더 어떻게.....
[Code: c2cd]
ㅇㅇ
모바일
ㄴ 이거 미쳤냐...
[Code: d63e]
ㅇㅇ
모바일
야ㅜ거기 내관이다 밟지마
[Code: 9dcc]
ㅇㅇ
모바일
찜닭만 한달째 먹고 있네....
[Code: c9a2]
ㅇㅇ
진짜 개돌았음 게다가 36년간 저 둘 사이에 누가 최고의 조종사지? 우리 둘중에 누가 더 나은 파일럿이지? 이 농담이 수도없이 오갔을거 생각하면....
[Code: a86c]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 48e0]
ㅇㅇ
모바일
공식을 따라갈수없다
[Code: df88]
ㅇㅇ
ㅅㅂ,,, 공식 첫대화와 마지막대화를......잊을 수가 없다 ㅅㅂ...
[Code: 4508]
ㅇㅇ
모바일
오늘은 로제 맛이야.. 찜닭..
[Code: a4fd]
ㅇㅇ
모바일
죽을거같다...죽을래....
[Code: 983a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 매버릭 표정… 짤 비교해서 보니까 36년간의 서사가 보여서 그냥…죽을게
[Code: add3]
ㅇㅇ
모바일
그냥 죽을게 (내가)
[Code: 1da3]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 수미상관
[Code: 7d6d]
ㅇㅇ
모바일
하 미쳤다 진짜
[Code: 9875]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ....존나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 서사 뭐냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2dd8]
ㅇㅇ
모바일
진짜 미쳤네.....난 진짜 졌어 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9c01]
ㅇㅇ
모바일
서사가 미쳤음걍
[Code: cd63]
ㅇㅇ
모바일
공식이.....ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 714e]
ㅇㅇ
모바일
이제 찜닭이 소태가 되었다.... 눈물 존나 들어가서........
[Code: 6271]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ..
[Code: 7cac]
댓글 작성 권한이 없음