https://hygall.com/488924089
view 5493

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
매브에게는 이게 구원일수도 있겠네요 ㅠ.ㅠ
[Code: 8a57]
ㅇㅇ
크아아아ㅠㅠㅠㅠ아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 오밤중에 왜 나를 울려 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무너무 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주니어의 마지막 말을 듣고 미첼은 하늘로 올라가 아이스를 다시 만낫겟지?ㅠㅠㅠ제발 그렇다고해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e1ce]
ㅇㅇ
모바일
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 복잡하고 안타깝다... 매브는 아이스가 살아있는 동안에는 그를 사랑할 수 없었고 아이스가 떠나고 나서야 마음 놓고 사랑할 수 있었던 걸까ㅠㅠ 그래서 이렇게 빨리 아이스 곁으로 가는거냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c2cd]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 48e0]
ㅇㅇ
악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 제가 죽을래요 대신 죽을래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가슴 찢어질거같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4bfc]
ㅇㅇ
모바일
분위기 뭐야.... 다들 서로를 마음 편히 사랑할 수 없던거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 센세 왜 날 울려 매브랑 카잔스키 대신 날 데려가ㅜㅜㅜㅜ
[Code: ded9]
ㅇㅇ
모바일
현눈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새벽에 현눈이 홍수처럼 난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 80a4]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 너무 찌통 대작이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 자기가 사랑하면 아이스도 죽을까봐 마음놓고 사랑할 수 없었던 매버릭과 다 알고도 이해하고 매버릭을 가족처럼 받아준 사라.......... 아아.................. 진짜 너무너무 눈물난다ㅠㅜㅠㅠ 브래들리를 구한 이후 이제는 아이스맨을 선택해서 지상을 떠나려는 매버릭과 그런 매버릭을 안심시켜주기 위해 기꺼이 아버지의 재현이 되어주는 카잔스키 주니어ㅜㅜㅜㅜㅜ 정말 내 눈에서 나는 눈물 왜 피색인지 모르겠어요 센세.....

그 와중에 든 생각은... 카잔스키 주니어가 아버지를 아주 많이 닮았나보다..였어요.... 이 생각이 왜 가슴 저리게 슬프지ㅜㅜ..
[Code: 460f]
ㅇㅇ
모바일
아 눈물나진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛ뇨ㅔ
[Code: 04de]
ㅇㅇ
모바일
마지막 미쳤다 진짜...카잔스키 주니어덕에 매버릭 환상속에 편하게 가겠네 존나 슬픔 아..ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a398]
ㅇㅇ
모바일
༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 6d84]
ㅇㅇ
모바일
아 너무.... 너무 눈물나서ㅠㅠㅠㅠ 모두가 다정한데 왜이렇게 가슴이 아프죠ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 714e]
ㅇㅇ
모바일
매브는 마지막에 카잔스키의 마중을 받으며 아이스를 만나러 간거네 ㅠㅠ 아이스를 만나러 가기 위한 매버릭의 죽음이란 여정은 항상 새드가 아니라 해피엔딩인거 같다...
[Code: c127]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7cac]
ㅇㅇ
모바일
한낮에 우는 사람 되벌임ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 719c]
ㅇㅇ
모바일
선생님..저 울고있어요..이거 스핀오프 아니에요..?
[Code: 41a9]
ㅇㅇ
모바일
센세 이거 나아매비의 붕생무순임
보러올 때마다 가슴이 미어지는데 또 따뜻하게 울렁거리고 그런다
고맙고 사랑해요
[Code: 3155]
ㅇㅇ
모바일
센세.. 내 인생 무순이야 오랜만에 생각나서 돌아왔어ㅠㅠㅠ
[Code: e454]
ㅇㅇ
모바일
내가 왜 이걸 이제봤지... 나도 여기에 내 인생 놓고간다... 다시보러올게ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 93d9]
댓글 작성 권한이 없음