생각하지 않으려해도 하필 파월이 사관생도복 입은 필모가 이거라서 물만두밖에 생각이 안남ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 아기물만두야...
코요테행맨적으로 해사때 처음본 제이크 세러신이 저 물만두라서 행맨이 된 후 암만 지랄맞아져도 행맨 감싸고도는 코요테랑
루스터행맨적으로 해사 출신 파일럿들은 다 행맨 우쭈쭈해서 대체 저인간들이 왜저러나 돌았나 하다가 과거 사진이나 영상보고 식겁하고는 제가 몰랐던 시절에 괜히 질투하는 루스터..
ㅇㅇ
ㄹㅇ애기 물만두 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 76c4]
ㅇㅇ
모바일
저시절 울망한 물만두 지켜봤을 코요테 생각하면 나도 이렇게 부러운데 루스터는 걍 눈돌아가겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44df]
댓글 작성 권한이 없음