https://hygall.com/488918071
view 4552
슬라이더면 좋겠다 ㅋㅋㅋ
아이스 최고 절친이 슬라이더인데 ㅋㅋ 약간 쀼싸움하면 시어머니한테 이르는 것처럼 별거 아닌 걸로 다투면 꼭 슬라이더 찾아가거나 연락해서 괜히 퉁퉁대겠지 그럼 슬라이더가 바로 알아 차리고 아 왜 또~~~ 이러면 술술 털어놓는거 ㅋㅋ 그럼 슬라이더가 매브 편들어주면서 아이스 같이 까는데 그러면 또 야!! 아이스가 언제 그랬는데?! 이러면서 꺙꺙대도 슬라이더는 껄껄 웃으면서 다 받아줄듯 ㅠㅠ
누구도 구스를 대신할 순 없지만 슬라이더가 아이스말고 자기 절친도 되어줘서 속으론 엄청 고마워하는 매브일듯 물론 절대 입 밖으로 그런말은 안함 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
솔직하지 못한 매쪽이쉑... 아 근데 슬라이더한테 쪼르르 달려가는거 존나 상상된다
[Code: 965a]
ㅇㅇ
쪼끄만게 거대한 슬라이더 찾아가서 조잘댈거 생각하면... 슬라이더가 어떻게 안받아줘유 다 받아주지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c19]
ㅇㅇ
모바일
슬라이더 속으로는 다 알고 있으면서 밖으로는 쾌남 웃음만 지어줄 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b667]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠ따수워.... 누구도 구스를 대신할 순 없지만 슬라이더가 아이스말고 자기 절친도 되어줘서 속으론 엄청 고마워하는 매브라니 눈물나잖아 ㅠ
[Code: db32]
ㅇㅇ
모바일
슬라이더 존나 장난많은데 듬직한 매브 큰형같을것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 926e]
ㅇㅇ
모바일
커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cd55]
ㅇㅇ
모바일
슬라이더 좋은사람ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 69ae]
ㅇㅇ
모바일
슬라이더 진짜 잔정많고 통이 커서 매버릭이 솔직하지 못하게 다가와도 다 이해하고 품어줄거 같어ㅠㅠㅠㅡ
[Code: 81ff]
ㅇㅇ
모바일
슬라이더 따수워ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 3cfe]
ㅇㅇ
모바일
크으으으므
[Code: 7cac]
댓글 작성 권한이 없음