https://hygall.com/488916814
view 2567

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
미친ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아 존나 좋다
[Code: da01]
ㅇㅇ
행맨 손 덜덜거리면서 청혼하는 거... 다 큰 것 같다고 말하는 베이비 시발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 존좋ㅜㅜ
[Code: da01]
ㅇㅇ
모바일
하 너뭊 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9717]
ㅇㅇ
와 미친 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3cd1]
ㅇㅇ
개맛도리야 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
형 내가 옛날부터 입버릇처럼 해오던 말 잊었어?
난 커서...형이랑 결혼할 거라고 했잖아.
그리고 이 정도면...나 다 큰 거같아.
크아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
미쳤다 이거지... 로버트 대학생 되니까 둘이 입장 바뀌는 거 왜이렇게 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d65]
ㅇㅇ
와 진심 5살 차이 너무 좋다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d65]
ㅇㅇ
모바일
개좋다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 6f55]
ㅇㅇ
모바일
추천할 수 없음.
어째서?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무달어요 센세ㅠ
[Code: 78b5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 개좋아 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cad3]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 나이 차이 5살이 이렇게 좋은거였다니ㅜㅜ 너무 좋다 진짜ㅜㅜ
[Code: faff]
ㅇㅇ
모바일
으으음 산해진미 존맛
[Code: ec2b]
ㅇㅇ
야 ! 베이비 너때문에 나는 한번도 못가봤는데 너는 가면 내가 억울하지!!!! 가면 술먹고 키스하고 섹스하고 어? 어린놈이 ??? 어??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상황 반대되서 말해주는거 왜케 커엽고 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 어릴때부터 행맨 좋아했던 마음 계속 간직하고 있었던거네ㅠㅠㅠㅠ
[Code: add8]
ㅇㅇ
난 커서...형이랑 결혼할 거라고 했잖아.
그리고 이 정도면...나 다 큰 거같아.

후... 오진 베이비... 니가 옳았어 성공해따
[Code: 11d3]
댓글 작성 권한이 없음