라고 말하는 석유재벌 광공과 드레스 같은 거 좆도 신경 안쓴다며 안달나서 달려드는 해병 출신 특수부대원이
타겟x언더커버로 만나서 붙어먹는 투봊 실존...

라이어니스 알리야x크루즈 작년에 본 작품중에 제일 충격적이었다... 존맛인데 왜 안먹어줬냐......

지금이라도 봐라 팁잉에 있다 제목 라이어니스 찐투봊 존맛༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽

ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 진짜?? 밴비 아니고 진짜???
[Code: 71b7]
ㅇㅇ
투봊러는 이런걸로 밴비 치지 않습니다 그런 사치따위 없다 라이어니스 찐투봊 설정도 다 찐이라고༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 494d]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다... ㅈㄴ 고마워 당장 달려갈게
[Code: 71b7]
ㅇㅇ
모바일
???이게 찐이라고???? 시발 구라치지마 이런미친.....;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시발 입이 딱 벌어진다 개맛잇내
[Code: 5969]
ㅇㅇ
팁잉에 있다 조여신이랑 니콜여신이 특수부대 팀장, 팀장의 상관으로 나온다 여미새라면 반드시 봐야만
[Code: 494d]
ㅇㅇ
모바일
일리야크루즈 ㄷㄱ
[Code: 87dc]
ㅇㅇ
덕분에 알아간다 ㄳㄳ
[Code: 2d57]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ
[Code: 1f0b]
ㅇㅇ
모바일
이거 시즌2는 캐스트 바뀐대서 너무 아쉬움
[Code: da7e]
ㅇㅇ
헐 진짜?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼
[Code: 4dea]
ㅇㅇ
모바일
기사뜬게 2월인데 극중 배경 바뀌면서 캐스트 바뀔 확률이 높대ㅠㅠㅠ
[Code: da7e]
ㅇㅇ
시즌2에서 둘이.. 둘이 다시 만나기만 기다렸는데..........슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ
[Code: 4dea]
ㅇㅇ
모바일
이런 미친... 짬지떨리네
[Code: d0b7]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅂ ㄷㄱ
[Code: 913e]
ㅇㅇ
모바일
티빙 라이어니스 ㄷㄱ