ㅇㅇ
모바일
남자가 당황했다. <<이거 왜케 웃김 ㅅㅂ
[Code: e534]
ㅇㅇ
모바일
약간 자동응답기가 읽어주는것처럼 읽혀
[Code: cf61]
ㅇㅇ
모바일
내용 자체는 존나 흥미진진한데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 303a]
ㅇㅇ
모바일
그래서 여자는 갔는데 남자가 안 보이길래 다시 집에 왔는데 남자가 왜 안왔냐고 그래서 조금 당황했다.
> 여기서부터 ㅈㄴ 끊어야할때 안 끊고 죄다 연결해서 말하는 느낌 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8578]
ㅇㅇ
모바일
말하듯이 글쓰네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 990d]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 내용은 꽤나 흥미로움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8a8]
ㅇㅇ
모바일
작문 실력은 형편없으나 내용은 재밌음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5df0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ볼때마다 터짐
[Code: 26f7]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d454]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 고구마피자 땡기네
[Code: ba1b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 죽을뻔하고 그런 이후로<-개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구구절절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 31a7]
ㅇㅇ
모바일
아니 그래서 고구마 트라우마의 진실이 뭔데
[Code: f532]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f75c]
ㅇㅇ
모바일
아 뒷내용 존나 궁금해 남자 왜 고구마피자 잘먹는건데???
[Code: 47be]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 너무 웃겨서 눈물이 다 남 아 시벨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글에 킬포가 몇개임 도대체 존나 웃겨 고구마피자 뭐냐고 도대체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a4df]
ㅇㅇ
모바일
앟ㅅㅠㅣ바 나 왜 이런거 잘 못 보겠지ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe35]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 저런 문어체 말고 ㄹㅇ 친구한테 말하는 것처럼 구어체로 옮겨쓴 게 더 나을듯ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜ 아니 고구마피자 너무 궁금해서 못 참겠음 왜 잘 먹는건데
[Code: 5e24]
ㅇㅇ
모바일
고구마피자...!
[Code: 9d4f]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋ잭스패로우 더빙한 ㄱㅇ목소리로 읽힘
[Code: e695]
ㅇㅇ
엥 ㅅㅂ ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b78]