https://hygall.com/591743857
view 50128

벚나무 가로수들중에 얘만 아무리 지나도 벚꽃이 안 피고 있길래 뭔가 했는데 겹벚꽃이었다ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 다 푸릇푸릇 잎 올라와있는데 얘만 핑크색이라 눈에 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
예쁘다 아직 실하네 꽃이 토실토실함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a0c]
ㅇㅇ
모바일
헐 대박
[Code: 49ab]
ㅇㅇ
모바일
햐 너무 예쁘다
[Code: c309]
ㅇㅇ
모바일
조녜ㅔㅔㅔㅔ
[Code: 41ef]
ㅇㅇ
모바일
허미 존예 뭘로 찍었냐
[Code: 0c62]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ) 아이폰 15프로 기본카메라임다
[Code: dc11]
ㅇㅇ
모바일
와 너무예쁘고 사진잘찍었다
[Code: e44e]
ㅇㅇ
모바일
너무이뻐 벚꽃
[Code: 8a46]
ㅇㅇ
모바일
잘찍었다 겹벚꽃 예뻐
[Code: edbe]
ㅇㅇ
모바일
와 내가 본 겹벚꽃중에 제일 풍성함
[Code: 63f2]
ㅇㅇ
모바일
나붕 벌통 근처 큰 도로에 있는데.
저렇게 퐁실퐁실하고 예쁘게 피었음.
[Code: 05b4]
ㅇㅇ
모바일
꽃이 진짜 토실토실하네ㅋㅋㅋㅋ 존예다.. 저장해서 배경화면으로 써도 될까?
[Code: 0e4b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ) 하씨오!!
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ!
[Code: d1e3]
ㅇㅇ
모바일
햐 예쁘다
[Code: ea63]
ㅇㅇ
모바일
캐아름다워
[Code: 850f]
ㅇㅇ
모바일
겹벚꽃 진짜 예뻐 가로수에 있는 왕벚꽃 치우고 이걸로 다 바꿨으면 좋겠슴
[Code: 2514]
ㅇㅇ
모바일
헐 이게 겹벗꽃이구나. 벌통근처/교도소/극락 근처에서 봤는데 이름을 몰랐음. 엄청 토실하고 이뻐
[Code: 2657]
ㅇㅇ
모바일
2짤 배경화면으로 해도 될까? ㅎㅎㅎㅎ 와 금손붕
[Code: ab89]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ) 해도댐니당!
ㅇㅇ
모바일
와 저걸 겹벚꽃이라고 하는 구나 지나가듯 보면서 되게 예쁘다 생각했는데 겹벚꽃이었어 존예
[Code: f061]
ㅇㅇ
와 너무 이쁘다
[Code: a189]
ㅇㅇ
모바일
이뿌다
[Code: 8e10]
ㅇㅇ
모바일
1짤 사진 폰배경으로 써도 될까오 올해 벚꽃 쌩눈으로구경도 못했는데 햇살 쨍한 날 내눈으로 본거같은 기분든다 크으
[Code: 2f24]
ㅇㅇ
모바일
하셔도댐다
[Code: a26a]
ㅇㅇ
모바일
퐁실퐁실해
[Code: 1352]
ㅇㅇ
모바일
와 행복해짐 지우지마로라,,,,