https://hygall.com/591739528
view 53422

수치플 진행
ㅇㅇ
저거 움직이는 트럭인가? 천천히 가도 삼십분이면 너무 멀리가는거 아니에요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d130]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ
[Code: 568b]
ㅇㅇ
모바일
움직이면 졸라 웃기겟다
[Code: 0166]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ움직이면 진짜 개웃기겠닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b290]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 수치플이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22c2]
ㅇㅇ
수치플+급해서 무단횡단 한걸텐데 못감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1669]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 저잣거리 박제
[Code: c386]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 아 시발
[Code: bdd6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔가 좋은 대안(?)같음ㅋㅋㅋㅋ 저런 경범죄 잡아가거나 벌금 주기 애매할때 사회봉사처럼 [무단횡단을 하지 맙시다] 피켓들고 서있기 이런거 시키는거 좋은듯
[Code: 6824]
ㅇㅇ
모바일
50년전에 저런짓을 해서 현대엔 무단횡단이 쪽팔린짓이란걸 알게된건가...와 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭔 길바닥에서 학교처럼 세워놓고 일일 가르쳤네ㅌ
[Code: 00e5]
ㅇㅇ
모바일
헐 전원 남성이네 ㅋㅋㅋ 신기하다
[Code: 8929]
ㅇㅇ
모바일
근데 트럭뿐만아니라 사진속에 있는 사람들 다 남자인게 좀 소름이네
[Code: b8e6]
ㅇㅇ
모바일
잘 보이게 형광조끼도 입혀줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a13]
ㅇㅇ
모바일
만약 급똥 때문에 했다가 걸려서 저기 30분 있어야하는 거면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6efd]
ㅇㅇ
모바일
약간 그 경찰한테 매맞는 인도 생ㄱ가낰ㅋㅋㅋ
[Code: 6c95]
댓글 작성 권한이 없음