https://hygall.com/591738875
view 39454

이 웃짤처럼 리터럴리 심장이 두근두근 빨리 뛰어서 밥 머리속에 물음표 둥둥 떠다닐거같음 행맨이랑 같이 있을때는 오히려 고자극 컨텐츠에 휘둘려서 못 느끼고 있다가 내일봐 하고 헤어지고 관사에 돌아왔는데 심장이 너무 뛰는게 침대에 가만히 누워있는데도 진정이 안될 정도일듯 내일 데이트때는 뭐입지 1시간 고민해서 옷 골라놓고(그래봤자 늘 입는 흰티, 청바지, 애착부츠임) 잠들었는데 심장이 두근거려서 잠도 막 설칠거같다 그러다 아침에 일어나서 행맨한테서 온 굿모닝 메세지 확인하는데 또 마구 심장이 뛰어서 워치 확인해보니까 심박수가 120, 130까지 치솟고 있음 밥은 연애가 처음이니까 이게 왜 그런지도 모르겠고 진짜 심장에 문제가 있나 싶어서 행맨한테 [근데 나 어제부터 심장이 너무 빨리뛰어 방금 심박수 130 찍었어 오늘 데이트 괜찮을까?] 이렇게 문자도 보냄 

막상 행맨 만나면 또 괜찮아서 데이트 잘 하는데 헤어지기 전에 관사앞에서 아쉬움 가득한채 한참 끌어안고 있다가 행맨이 밥 입술에 입맞추는 그 순간 워치에서 심박수가 비정상적으로 높아졌다고 위험알람 삐삐삐 울려가지고 둘 다 웃음터져버릴거 같다 밥의 심장이 빨리 뛰는 이유를 밥도 알고 행맨도 알아버리게 되는거지

파월풀먼 
ㅇㅇ
아 너무 귀엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행맨은 심장 남아나냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
행맨 때문에 심장 너무 빨리 뛰는 베이비..ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1ae6]
ㅇㅇ
모바일
끄앙 행맨이랑 연애 시작하고 좋아서 어쩔줄을 모르는 밥 존나 귀엽잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그걸 또 그대로 행맨한테 나 괜찮을까? 하고 물어보는것도 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 관사앞에서 헤어지는게 아니라 같이 들어가는 날에 꼭 워치 풀러야할듯
[Code: 7805]
ㅇㅇ
모바일
하 너무 귀여워...ㅜㅜ
[Code: 524b]
ㅇㅇ
모바일
밥 너무 귀엽자나 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8b81]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ귀여워서 화가 날 지경 근데 행맨같은 핫한 남친이면 연애잘모르는 베이비는 진짜 저럴것같아 ㅋㅋㅋ큐ㅠ 본인때문에 연하애인 심장 빨리뛰는거 알아차렸을때 행맨 기분째졌겠지
[Code: bb54]
ㅇㅇ
행맨 진짜 밥이 얼마나 귀여울까ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 키스할때는 워치는 꼭 벗기고 해야겠다 겸사겸사 다른것도 벗기고^^
[Code: ea33]
ㅇㅇ
모바일
하 워치 벗기는게 둘 신호 되는거 아니냐 ㅌㅌ
[Code: a7ce]
ㅇㅇ
모바일
키스라도 하면 워치 삐삐거려서 흥 다 깨지것는데?ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 귀여워
[Code: e49f]
댓글 작성 권한이 없음