https://hygall.com/591735963
view 63540

머글 : 인서타용인가????
해외 컨텐츠에 익숙한 사람 : 머마 키우나????
식덕 : 흠. 빡센 식덕이군

요즘은 그래도 평범한 색 조명도 잘 나와서 다행 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
우리 아파트에도 저런 집 있는데 ㅋㅋㅋㅋ 저층이라 지나가면서 엄청 눈에 띔 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd31]
ㅇㅇ
모바일
대마키우는줄 알았는데 ;; 아니었군
[Code: 95bf]
ㅇㅇ
모바일
빨간색 본 적 있는데 사건 현장인줄 왠지 저기서 뭔가 일어날 것만 같은ㅇㅇ
[Code: 851b]
ㅇㅇ
모바일
요새는 그냥 백색으로도 나온다던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f90f]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f39]
ㅇㅇ
모바일
아파트 고층이라 그나마 반응이 이런거지 단독주택이나 허름한 빌라 낮은 층에 저러면 ㅅㅁㅁ냐고 오해받기 쉬움
[Code: 382b]
ㅇㅇ
모바일
헐 저런 집 있어서 볼때마다 조명 특이하다고 생각했는데 식물용이구낰ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a306]
댓글 작성 권한이 없음