https://hygall.com/511811441
view 3827
'Cause love's such an old-fashioned word
사랑은 너무 구시대적 단어이지만
And love dares you to care for the people on the edge of the night
밤의 벼랑 끝에 선 사람들을 돌볼 용기를 주고
And love dares you to change our way of caring about ourselves
또한 우리들을 돌아볼 용기를 주기에
This is our last dance
이건 우리의 마지막 몸부림이야

처음 들었을 때도 와 ㅈㄴ 띵가사;; 이랬는데 지금은 더함
근데 이 생각 작년에도 했음 작년보다 지금 더 좋음

예전에 햎에 올라왔던 번역중에 누가 첫줄을 사랑은 너무 구닥다리같은 말이지만~ 이렇게 번역했었는데
개붕적으로 저 구닥다리라는 말의 뉘앙스가 좋아서 이 번역도 자꾸 생각남ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 번역해도 존나 띵가사...

걍 오늘 에에올 보다가 갑자기 이 노래가 생각났음
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 띵곡이야...ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 27b3]
ㅇㅇ
모바일
많이 듣기만 하고 가사는 흘려 들었는데 미쳤다.. 너무 좋다...
[Code: de4a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 계속 생각나는 노래임
[Code: 4f29]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 약간 퀺 old fashioned lover boy랑 같이 부른 보위옹 히어로즈도 생각남ㅠㅠ
[Code: 9183]
ㅇㅇ
모바일
존나 세련됨
[Code: 1ad9]
ㅇㅇ
모바일
처음엔 도입부만 알았는데 들으면 들을수록 본문 부분이 ㄹㅇ 좋음..
[Code: db80]
ㅇㅇ
모바일
초음엔 딴딴딴따라따따 이게 최애였는데 나중엔 프레디 give love~ 이 부분이 진짜 너무 벅차져서 그 부분이 존나 좋아짐
[Code: 7576]
ㅇㅇ
진짜 저 구절이 미치도록 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8082]
ㅇㅇ
모바일
가사도 멜로디도 보컬도 걍 미쳤어
[Code: 4101]
ㅇㅇ
모바일
개띵곡
[Code: e72b]
ㅇㅇ
모바일
가사가 진짜 미쳤어... 몇십년이 흘러도 회자될 가사라고 생각함
[Code: a450]
ㅇㅇ
모바일
...ㅠㅠ 몰랐는데 가사가 진국이었네...
[Code: 466c]
ㅇㅇ
모바일
완벽.....
[Code: 3a88]
ㅇㅇ
모바일
질릴수가업ㄱ다
[Code: 3a88]
ㅇㅇ
모바일
진짜 들으면 가슴 벅차오름
[Code: da79]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 인생평생최애곡일듯
[Code: c4c6]
ㅇㅇ
모바일
저 부분 때 진짜 막 벅참
[Code: a905]
ㅇㅇ
모바일
마자 저부분 젤 좋아...따라부르다 숨넘어갈것 같음
[Code: 7c1c]
ㅇㅇ
모바일
사랑은 진부하지만 정말 사랑 그자체라는게 넘 좋아ㅠ 왜 더 예전엔 그런걸 몰랐을까ㅠㅠ.. 언더프레셔 첨엔 멋있고 세련돼서 좋았는데 이젠 가사 하나하나가 넘 좋아ㅠ
[Code: d3f0]
ㅇㅇ
모바일
가사가 너무 예쁘고 감동적이라서 퀸 노래 중에 제일 좋아함ㅠㅠ
[Code: e494]
댓글 작성 권한이 없음