https://hygall.com/511809533
view 1868
설레는 연기(?) 로맨스도 ㄹㅇ 잘함....제맥과 본편이나 비하인드 보면 진짜 숨 턱막히게 설렘... 진짜 르네여신 너무 사랑스럽고 제리 탐찌 미모 ㅂㄹㅅㅁ인거에 더해서 둘 캐미가 진짜 너무 사랑스러워서 재탕할 때마다 대가리만 하염없이 깸...

탐찌야 액션도 좋고 우주 가는거도 좋은데 잔잔한 로맨스도 다시 찍어줘라 ㅠㅠ 제맥과처럼 하염없기 따듯하기만 하는 영화도 보고싶다고 (대충 진흙괴물 짤)

제맥과 탐찌는 그냥 하염없이 ㅂㄹㅅㅁ만 외치다가 르네여신이랑 너무 합이 좋아서 머리만 깨고 그냥 하 이번 크리스마스는 제맥과다...탐찌야 근데 로맨스 한번만 진짜...

탐찌
ㅇㅇ
아 진심 제맥과 개설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 케미 존나 설레... 진짜 로맨스나 드라마 장르 찍어줬으면 좋겟어.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..러닝타임 내내 감정연기만 햇으면..
[Code: b9d7]
ㅇㅇ
모바일
의외가 아니고 완전 잘해 ㅈㄴㅈㄴ 설레고 키스신도 예쁘게 찍어서 좋아 제맥과 붕생영화
[Code: 47be]
ㅇㅇ
모바일
로맨스나 드라마 장르 ㅈㄴㅈㄴ 원해 슈밤 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 47be]
ㅇㅇ
모바일
진짜 제맥과 너무너무너무너무 좋아서 대가리깸 ㅅㅂ 맞아 둘이 케미 존나 하......... 햄스터커플같음 시발진심..........
[Code: 4f29]
ㅇㅇ
그냥 보기만 해도 좋아서 웃음 실실 나옴 ㅂㄽㅁ...
[Code: 4c75]
ㅇㅇ
가슴따땃해지는 중년로맨스 하나 찍어달라고~~
[Code: 8c78]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 뒷모습 존좋
[Code: d688]
ㅇㅇ
모바일
제발 로맨스 좀 찍어줘라 ㅠㅠㅠ
[Code: b97e]