https://hygall.com/511809360
view 1533

한 번쯤은 돼지하마라고 욕먹을 일이 있겠거니 체념하고 있었는데... 전 애인들한테도 그렇고 숨쉬듯이 뚱땡이 하마라고 가스라이팅 당해 와섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 중위님은 아무리 개같이 싸우고 머리끝까지 화가 나도 이... 하얗고... 말랑말랑한... 슈크림맨!! 필로우맨!! 눈사람맨!! 못된 트롤!! 하고 선을 지켜서 더 반했으면 좋겠다 중위님은 아기하마에게 상처줄 말을 하지 않아.

슼탘
ㅇㅇ
하앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스윗중위님 ㅠㅠㅠ 브랫이 평생 반할수밖에 없다 넌 이제 못빠져나와
[Code: 4bdb]
ㅇㅇ
아 존나 기여워 다정한 중위님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bcfa]
ㅇㅇ
모바일
중위님 아무리 화나도 아기하마 부랫한텐 선지키는거 봐... 다정한 무뢰배 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7687]
ㅇㅇ
모바일
아 개졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 15f1]
ㅇㅇ
모바일
못된 트롤!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: acd9]
ㅇㅇ
모바일
이... 하얗고... 말랑말랑한... 슈크림맨!! 필로우맨!! 눈사람맨!! 못된 트롤!! <<< 아 너무귀엽다 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: ccaf]
ㅇㅇ
모바일
중위님 다정해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 94a5]
댓글 작성 권한이 없음