문제는 아무런 리처의 유전자는 보이지않고 하포드의 토끼형질만 받아 태어난 롭이어 토끼수인 잭 이겠지. 갓 태어났을땐 사람모습이여서 알 수가 없기에 몽고메리가 보살피기는 했겠지 왜냐면 초록눈을 가지고 태어났으니까.
그런데 어느정도 크고 옹알이가 어느덧 말로 바뀌어가는 나이가 되어갈때쯤 수인화가 되었을꺼야.

- 압바...

- 실패네

어디에도 리처의 모습이안보여서 잭한테 차가운 몽고메리 보고싶다...
크고나서야 보이겠지만 리처의 튼튼함을 물려받았던거면 좋겠네.

그래서 수인사회에 버려졌는데도 살아남은 잭 보고싶다

갈색 롭이어토끼 너무 잭같음....ㅠㅠㅠ 축 쳐진 귀가 잭 단발층내어져있는 옆머리랑 너무잘어울려...

몽고메리리처 몽고메리하포드 아이스매브
ㅇㅇ
모바일
몽고메리임마 잭이 저렇게 예쁜데 ㅠㅠㅠ
[Code: 1c67]
ㅇㅇ
모바일
몽고메리 잭한테 왜 그러냐 다크스타 앞에 서라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2239]
ㅇㅇ
ㅇㄴ롭이어 잭 진짜 찰떡이다.. 본문에 토끼 사진은 하나도 없고 잭밖에 없잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 버림당한 잭도 너무 찌통이고 돌아있는 몽고메리도 진짜.. 계속 키웠으면 리처랑 닮은 부분이 보였을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하포드랑 리처는 어케 된거야 개흥미진진한 설정 센세 어나더 주실거죠???? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b9d7]
ㅇㅇ
모바일
꺄아아아아 잭토끼 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 몽고메리는 다크스타 앞에 서라
[Code: 47be]
ㅇㅇ
모바일
몽고메리 임마 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잭처럼 예쁜앨 ㅠㅠ
[Code: 02c1]
ㅇㅇ
모바일
롭이어 잭 어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아니 근데 몬티 너무해...
[Code: ed47]
ㅇㅇ
모바일
야 이섀꺄 잭이 아빠래잖아!!!잭을 버려?!!!!!!
[Code: fd11]
ㅇㅇ
모바일
몽고메리 너이쉑 일로와봐
[Code: 4c75]
ㅇㅇ
모바일
몽고메리쉑 임마 야 너무해 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: 72c4]
ㅇㅇ
모바일
메리야 너 임마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 14da]
ㅇㅇ
모바일
야 몽고메리 너 이리 좀 와 봐.............
[Code: 5bde]
ㅇㅇ
모바일
압바 하는데 내치는거보소.....메리새기... .
[Code: db19]
ㅇㅇ
모바일
아기토끼잭이 압바 부르잔아요ㅠㅠ
[Code: 708f]
댓글 작성 권한이 없음