https://hygall.com/511807121
view 2080

좋겠다 오히려 행맨이 카페인이랑 니코틴 안 해서 잘 안 마실 것 같고 밥은 일어나자마자 커피 찾을 것 같음 카페인 수혈해야 어떻게든 정신 차리고 움직이는 편이라 빈속에 커피 마시면 안 좋다고 말리던 행맨도 이 부분은 포기했겠지 ㅋㅋㅋ 대신 베이비가 마실 거면 제일 맛있는 걸로 마시게 한다면서 원두 좋은 걸로 사오고 드립커피 머신도 비싼 거 관사에 가져다 놓을 듯 뽀둥하게 부은 애기 얼굴로 행맨이 내려준 커피 호로록 마시고 있는 밥 옆에서 "어때 어때?" 하는 행맨이랑 "좋아.. 커피도 좋고.. 공짜 커피머신(행맨을 가리키는 말)은 더 좋아.." 하고 히히 웃는 밥 보고 싶다

행맨밥
ㅇㅇ
공짜커피머신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d14]
ㅇㅇ
아 시발 존나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 공짜커피머신 소리 들어도 행맨 행복해 뒤지려고 할 것 같은 게 눈에 보인다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57d3]
ㅇㅇ
모바일
공짜머신이래 ㄱㅇㅇ
[Code: 82c1]
ㅇㅇ
공짜 커피머신ㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨 본인은 안마시는데 어디 원두가 맛있고 커피맛있게 내리는법 이런거 존나 잘알고있을듯
[Code: 3953]
ㅇㅇ
공짜 커피머신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 얼굴로 커피 찾는 밥도 귀엽고 어때어때 하고 밥 반응 기대하는 행맨도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 535a]
ㅇㅇ
저렇게 말하는데 커피 마시는걸 어케 계속 말리겠냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ac65]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 520d]
ㅇㅇ
"좋아.. 커피도 좋고.. 공짜 커피머신(행맨을 가리키는 말)은 더 좋아.."

귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기가 이렇게 말하면서 히히 웃으면 커피 마시는거 어떻게 말리냐고 제일 좋은걸로 마시게해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6f9f]
ㅇㅇ
모바일
공짜커피머신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2162]
댓글 작성 권한이 없음