https://hygall.com/511805810
view 16477

예쁜 여자는 많은데 잘생긴 남자는 ㄹㅇ 없어서 대우 1티어라더라
잘생기게 살아보고 싶음
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 자지새끼들 안그래도 인생 난이도 ㅈㄴ 쉬운데 얼굴로 개꿀빠는거 빡침
[Code: bcfa]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터치페이스 존나안됨
[Code: e00d]
ㅇㅇ
모바일
한남중에 잘생기기 진짜 쉽던데 인생 개꿀빠네..부럽
[Code: 7f8d]
ㅇㅇ
모바일
저 싹싹 빌어도가 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b12a]
ㅇㅇ
모바일
양이 다른데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cdba]
ㅇㅇ
모바일
파슬리잘생겻맄
[Code: 4da6]
ㅇㅇ
모바일
평균이 너무 처참해서 키크고 날씬하고 적당히 멀끔하면 튀긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88aa]
ㅇㅇ
모바일
질생긴 여자는 그냥 밖에.. 남자는 잠실에... 고척에....
[Code: 311b]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 9c1c]
ㅇㅇ
모바일
습습ㅠㅠㅠㅠㅠ하 눈물이ㅠㅠ
[Code: 6558]
ㅇㅇ
모바일
시발 그나마 있는 잘 생긴 남자들 잠실 고척 아니면 기획사 지하실에 갇혀있음.
[Code: 95cb]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ개슬퍼ㅠㅠㅠ 좀 괜찮다 싶으면 지하에 있고 길거리에는 이목구비 불법주차 된 벌금형 와꾸만 돌아다니고ㅠㅠ
[Code: a12d]
ㅇㅇ
모바일
벌금형와꾸 ㅅㅂ 족터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 981a]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 이런 썰?같은 거 볼 때마다 신기한 게 나같으면 걍 일하는 게 존나 피곤하고 귀찮아서 걍 다 똑같이 잘라줄 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f39]
ㅇㅇ
모바일
33..
[Code: e4f8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 잘생겼는데 깐깐하네 떼잉 쯧 이러고 걍 똑같이 준다
[Code: 6b91]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그래봣자 혐생이고.. 그리고 어차피 한남인데ㅅㅂ머어쩌라고하면서 똑같이 자를듯
[Code: a450]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양이랑 토핑 데코도 다르잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e54]
ㅇㅇ
얼마나 펄럭땅에서 희귀한 잘생김이길래 귀찬니즘을 이길정도인가
[Code: 7419]
ㅇㅇ
모바일
원래는 막짤처럼 나오는건데 글쓴 놈이 진상이라 1짤처럼 썰어준 건 아닐까..?
[Code: aaf7]
댓글 작성 권한이 없음