https://hygall.com/511797084
view 2258

너굴밥 행여우 존커 아니냐... 눈매가 존똑인 것 같은디... 

모종의 이유로 심기불편한 행여우와 어떻게 풀어줘야 할지 감이 안 와서 피닉스에게 도화쵸...! 행맨이 삐졌허...! 하고 구원의 눈길 보내는 너굴밥같음 이거 ㅋㅋㅋㅋ

이건 약간 대충 하드덱 같은 데서 행맨이 모르는 사람이랑 시비 붙으면 밥은 말리는데 행맨이 가서 한 방 먹여줄라고 드릉드릉 하는 모습 같음.
밥: 행맨 내가 봤을 때 그건 안 좋은 생각 같아. 그냥 여기 가만히 있자, 응?

행맨: 팍쒸 니가 몰알아! 형님이 끝장내고 온다!
밥: 아이궁

그래도 행맨이 불리할 것 같으면 지가 나서서 막아주는 착하고 야무진 연하애인...
밥: 이 이상 제 애인한테 함부로 하지 마시죠, 소란스럽고 보기 안 좋습니다.
행맨: (잘한다 우리 베이비! 베이비 말이 옳다!)
밥: 행맨 너도 잘한 거 없어. 사과드리고 여기서 끝내자. 
행맨: ...

밥: 행맨... 제이크... 삐졌어...? 그치만 네가 잘못했어...
행맨: 몰라. 남편이 남의 편 줄임말이라더니 너가 거기서 날 혼내면 어떡해?
밥: ...우리 아직 결혼 안 했잖아.

행맨: 그래서 뭐?? 너 내 남편 안 할거야???  나랑 결혼하기 싫어????
밥: 아니 말이 그렇다는... 아냐 자기야 나도 너랑 결혼 할래! 네 남편하게 해줘 제이크...!

행맨: (앙) 몰라 너 오늘 각방.
밥: ...! 

밥: 제이크... 나 이제 미워? 내가 그렇게 싫은 거야? (부비부비)
행맨: 아니... 그렇게 싫은 건 아니고...
밥: 나 버릴 거야? (귀 잘근잘근) 나 아직 어리고 뭐든지 잘해.
행맨: 아니... 아는데... (좀 흥분)

행맨: 에잇 모르겠다 베이비... 오늘은 봐준다...! 십초 안에 침대로 집합!
밥: 응, 자기야... (어휴 해냈다) 얼른 가자 ㅎㅎ.

지랄맞지만 커여운 붕방붕방 행여우와 그런 행여우 감당하느라 괜히 어른스러워진 너굴밥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네는 연상연하인데 연하가 중심 잡고 어르고 달래는 포지션임... ㅎ 존나 귀엽겠다...

밥행맨 풀먼파월

ㅇㅇ
모바일
아 존나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 65ed]
ㅇㅇ
모바일
아 너굴밥 행여우 짤 존똑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e5f5]
ㅇㅇ
커여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d14]
ㅇㅇ
모바일
너굴밥에 행여우 존나 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d4d]
ㅇㅇ
모바일
하 존나 커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd33]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 이 커여운 건 하진짜...미침
[Code: 01a8]
ㅇㅇ
모바일
햐 짤도 내용도 너무 찰떡 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 824a]
ㅇㅇ
모바일
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 13d4]
ㅇㅇ
와 이거 뭐야 너무 찰떡이고 ㄱㅇㅇ 미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b806]
ㅇㅇ
모바일
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: db98]
ㅇㅇ
모바일
혹시 얘네 진짜 밥행맨 아닐까? 아님 이렇게 찰떡 같을 수가 없는데??!!! 어리고 뭐든지 잘 하는 밥이랑 어디 가서도 안 잡힐 스타일인데 밥한테 은근 잡히는 행맨 최고다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9cb2]
ㅇㅇ
모바일
시바존나귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bae7]
댓글 작성 권한이 없음