https://hygall.com/591745973
view 43105
재생다운로드9C1F3400-FB96-469D-B515-1ADBB31E808F (2).gif

멀리 뉴욕으로 연계수사 왔던 테리가 순찰중인 케니 보고 한눈에 반해서 자기 여기 발령내라고 상사한테 존나 진상부릴 거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 어케저케 진짜 뉴욕으로 발령나서 22서는 아니지만 인근 관할에서 일하게 된 테리... 매일 스무블록 떨어진 케니네 구역 가서 수갑 채워달라고 졸라서 신입순경 겁먹게 할 거 같음 ㅋㅋㅋ

아니 근데 스탘케니가 너무 이쁘자나 ㅜㅜ 뉴욕 지키는 거 맞나요?

슼탘 테리케니

ㅇㅇ
존나 이뻐..... 경범죄율 늘어나는거 아니냐고 나도 어그로끌고 싶어.... 테리쉑 줄 서라고
[Code: adc4]
ㅇㅇ
테리쉑 맛잘알
[Code: dd84]
ㅇㅇ
모바일
수갑 채워달라고 명령 같은 부탁해서 채워주면 테리 숨소리 점점 거칠어져서 케니 뒷걸음질 칠 것 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a3b0]
ㅇㅇ
모바일
스무블록이나 떨어진 인근 관할서 가서 수갑 채워달라고 땡깡부리는 티라노다 있다? 근데 그게 형사다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케니 맨날 무시도 못하고 눈질끈할 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 토끼순경이 너무 예쁜걸요
[Code: 6370]
ㅇㅇ
모바일
무슨 경찰 얼굴들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a4a]
ㅇㅇ
모바일
테리쉑 빨리 토끼순경낚아채지않으면 큰일날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3292]
ㅇㅇ
모바일
뉴욕시민이 되고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ저둘 맨날 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3292]
ㅇㅇ
모바일
테리 첫눈에 반해서 왜 케니 식겁하게 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔 경찰이 이렇게 생겼냐 이거 케니도 테리보고 맨날 하는 생각일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1c1]
ㅇㅇ
모바일
뭔데 경찰이 지켜줘야될거같이 생겻는데요 테떤형사가 맨날 옆에 붙어잇어서 괜찮을거같기는한데....
[Code: 6584]
댓글 작성 권한이 없음