되는거 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋ 콜버트 형제들이 다들 과묵하고 듬직한데 (테리는 좀 논외긴 한데 일단 겉모습은) 수인이라고 하니까 픽가애들이 늑대수인이구나~ 하고 있을거같음 수인화 모습을 보여주는건 아주 신뢰하는 사람한테만 보여주는거라 아직 다들 본 적은 없고 짐작만 하고 있는 상태임

그러다 테리가 냅다 무.민으로 수인화해버리는거 보고싶다

대충 이런 모습으로 나타남

속으로 픽가네 애들이 자기한테 실망하거나 비웃을거라 생각하고 더이상 버릴 이미지도 없어서 자포자기 심정으로 자기 모습 보여준건데 의외로 픽가네 애들이 열광하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 케니는 보자마자 테리를 꽉 껴안고 소중하게 쓰담쓰담해주고 랜스도 너무 귀엽다고 하면서 미치려고 함 버드는 이미 케니랑 같이 껴안고 있고 늘 자길 탐탁치 않아하던 네이트마저 볼을 붉히며 조심스럽게 한번 만져봐도 되냐고 물어보는거 ㅋㅋㅋㅋ
그렇게 단숨에 픽가네 인기순위 0위 되는 테리가 보고싶다 다시 사람으로 돌아가도 무.민 때 잔상이 남아있어서 묘하게 귀여워 보일듯 ㅋㅋㅋ 테리가 떵떵거리면서 픽가네 집에서 안나오니까 나머지 형제들은 테리 패고 싶어할거같음 브랫은 귀여운 거에 약한 중위님의 의외의 모습을 뒤늦게 안것도 속상한데 이젠 집에 가도 예전만큼의 환대가 아니니까 초조해하고ㅋㅋㅋ 그리고 버논이나 레오도 위기감 느끼는 것도 보고싶다

와 행복해.... 진작 이럴걸

죽인다 진짜
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부랫 존나 빡쳣어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df06]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무민테리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cf8c]
ㅇㅇ
귀여움 앞에 장사 없다 너무 기엽자나
[Code: 6b01]
ㅇㅇ
늘 자길 탐탁치 않아하던 네이트마저 볼을 붉히며 조심스럽게 한번 만져봐도 되냐고 물어보는거 << 아 중위님도 무민은 못참지 ㅋㅋ
[Code: af9e]
ㅇㅇ
모바일
부랫 무섭다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e75]
ㅇㅇ
모바일
부랫 너무 무서운 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f13]
ㅇㅇ
모바일
저 시무룩한 무민짤+테리쉑 마성의 귀여움이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c9e3]
ㅇㅇ
모바일
와 행복해.... 진작 이럴걸
이 말도 무민이 하는 것 같아서 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 4ab0]
ㅇㅇ
모바일
아 중위님마저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리 존나 어리둥절하면서도 이백프로 즐길 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브랫 표정봐... 느네 형이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9d6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테리 좋아할때가 아닌가같은데ㅋㅋㅋ
[Code: 94a5]
댓글 작성 권한이 없음