https://hygall.com/511819694
view 1847

풀먼이 평소엔 맨날 햇빛에 지고 있으면서 저땐 선글라스 낀 거 좋다.. 덕분에 대충 3년 지기 셀럽쀼 바이브를 파월풀먼 보고 느낄 수 있게 됨..

행맨밥
ㅇㅇ
모바일
아니첫짤 뭐야;;;; 나 왜 첨봐;;;;;;;; ㅁㅊ ;;;;;;;;;;;
[Code: 091d]
ㅇㅇ
첫짤 풀먼이의 토닥토닥 손길 풀어헤쳐진 셔츠 풀먼이쪽으로 몸이 아예 돌아가있는 파월이 둘의 수트색깔 걍 다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2b01]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 520d]
ㅇㅇ
모바일
와 첫짤 각도 처음 보는데 쀼내 더 심해서 입틀어막음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나봐 존나 좋아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e1a0]
ㅇㅇ
쀼내 진동한다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 첫짤은 토닥이는 풀먼이의 손이 둘짤은 스윽 훑는 파월이의 손이 미치게 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 88de]
ㅇㅇ
이게 셀럽쀼가 아니면 뭔데;;;; 와 근데 매번 2짤만 보다가 첫짤보니까 더 부부같다 존좋
[Code: 3ec0]
댓글 작성 권한이 없음