https://hygall.com/511815266
view 2029
입짧은 밥이 어쩌다 입에 맞는 음식 만나서 신나가지고 흡입하면 말로는 베이비 그러다 체한다.. 하고 면박주면서 내심 좋아할듯. 베이비 입맛에 맞는거 찾는다고 여기저기 뒤진 보람 여기서 느끼겠지. 밥 워낙 납작인간이라 좀 많이 먹는다고 배나오는 정도 아닌데 이렇게 신나게 과식한 날은 미묘하게 볼록 나올듯. 그럼 행맨 신나가지고 돌아가는 길 내내 조수석에 앉은 배 쪼물거릴듯. 이게 누구거야! 어디서 훔쳐왔어! 베이비 이게 뭐야? 하고 장난쳐서 밥 잔뜩 빈정 상해서 아저씨같아ㅡ"ㅡ하고 심술낼듯ㅋㅋ

행맨 가는 내내 베이비 뱃살 딱대 집들어가면 배방구 분다 하고 드릉대는데 막상 집 도착할즘이면 쑥 꺼져있어서 행맨 솜씻너돼서 울적해할듯. 베이비 다음엔... 먹자마자 그냥 거기서 배방구 불어도 될까? 하다가 기어이 맞을듯

행맨밥
ㅇㅇ
모바일
행맨쉑 주접 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 017a]
ㅇㅇ
행맨쉑ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 누구거야! 어디서 훔쳐왔어! 베이비 이게 뭐야? 커여워하는게 느껴지는데 놀리기도 잘놀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac65]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배방구 못해서 진심으로 속상해하냐곸ㅋㅋㅋㅌ
[Code: 57f0]
ㅇㅇ
밥 먹이는거엔 진심인 행맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배방구에도 진심인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88de]
ㅇㅇ
존나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨 신나가지고 주접떠는거에 밥이 아저씨같아ㅡ"ㅡ 하는거 존나 찰떡이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f9f]
ㅇㅇ
모바일
배방구 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ행맨쉑어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2162]
댓글 작성 권한이 없음