https://hygall.com/511809690
view 1800

머스탱을 수리하던 매버릭은 갑작스레 어깨를 살짝 죄었다 떨어지는 뜨거운 손에 떨지 않으려 혀끝을 아프도록 깨물었음. 곧바로 둥근 어깨를 따라 내려온 손이 팔을 쥐자 매버릭이 급하게 입을 열었지.

- 더, 자지..

하암- 늘어지게 하품을 한 루스터가 매버릭의 허리춤 어딘가에 손을 올리며 얼굴을 어깨에 묻었음. 섬유유연제 냄새가 강렬하게 느껴지다 천천히 매버릭의 살 냄새와 옅은 기름 냄새가 느껴졌지. 하여간 올드맨 아침잠은 없어서는.

- 아침부터 뭐해요.
- 어제 부품 하나를 빼먹은 게 생각나서.
- ...아 이거?

루스터가 매버릭의 몸과 팔 사이에 손을 쑤욱 뻗어 속이 훤히 드러난 머스탱 어딘가를 가리켰음. 볼과 볼이 맞붙고 으음.. 방금 잠에서 깨 평소보다 낮은 목소리가 매버릭의 귓가에 파고들었음. 더 가까워진 거리감에 매버릭은 들고 있던 공구를 혹시라도 떨어트릴까 천천히 내려두며 어떤 말을 내뱉어야 할까 고민했어.

- 그.. 루스터,
- 여기도 문제네.

루스터가 팔을 움직이자 겨드랑이에 낀 팔뚝이 가슴을 꾸욱 눌렀음. 매버릭은 아랫입술을 짓씹었지. 까슬까슬하게 올라온 루스터의 수염이 볼에 스치고, 그가 말할 때마다 웅웅 진동하는 머릿속 때문에 제정신을 유지하기 힘들었거든. 같은 섬유유연제 냄새가 약하게 느껴지다 이내 훅 끼쳐오는 루스터의 냄새에 폐가 망가진 것만 같았음. 그러니까 너무 이상하잖아. 루스터가 너무 가까웠고, 루스터가 속까지 차오른 것 같은 이 느낌.

- 예민한 애라 소중하게 대해줘야 해요.

루스터가 허리춤에 올린 손을 슬슬 움직이며 말했음. 

- 조금만 강하게 조여도

미끄러지듯 움직이던 손이 매버릭의 바지 뒷주머니로 향했어.

- 망가지거든.

낮고, 단호한 목소리. 매버릭은 그 말이 머스탱에 대한 것인지 아니면 자신에 대한 것인지 헷갈렸음. 엉덩이를 쥐듯 뒷주머니에 들어온 손이 공구를 꺼내며 천천히 떨어졌음. 피부에 늘러붙은 것만 같았던 루스터의 몸도 천천히 떨어졌지.

- 나머지는 내가 할게요. 씻고 와요. 

매버릭이 뒤를 돌아 트레일러로 향했음. 얼굴을 보이지 않으려 노력하는 모습에 루스터의 입가가 씰룩씰룩 움직였지. 새빨갛게 달아오른 귓가를 깨물지 않으려고 얼마나 많은 인내심을 쏟아부었는지 몰라. 붉게 달아오른 뒷목에 입술을 내리지 않으려고도.

암튼 이렇게 여우짓으로 매버릭 꼬셔서 결국 참다참다 매버릭이 너.. 너 그거 그만해..! 하면 루스터가 

- 당신 설레게 하는 거요?

하고 쐐기를 박았음 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
시발 알고했네 고의네 존나 유죄 백번유죄 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 하시발 존나 몸 붙이는것도 붙이는건데 말하는거 ㅅㅂ 노렷잖아 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 9fe7]
ㅇㅇ
모바일
당신 설레게 하는 거요?

Fox의 의인화다 진짜.... 루스터 진짜 요망한 연하탑 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1fc]
ㅇㅇ
모바일
미친놈 아니냐 진짜ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 당장 콜사인 폭스로개명해 새파랗게 어린 놈이 올드맨을 쥐락펴락하는거 폭스 그잡채 크아아아아ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 7bff]
ㅇㅇ
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ뭐가 예민해서 소중하게 대해줘야 하는건데ㅌㅌㅌㅌㅌ조금만 조여도 망가진다니ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 글이 너무 섹시하다 센세
[Code: acec]
ㅇㅇ
모바일
이야 진짜 앙큼거대FOX 대문자로 FOX
[Code: 2086]
ㅇㅇ
모바일
알고하네이미치ㄴfox야...
[Code: 1cfd]
ㅇㅇ
모바일
유죄다 이건.....fox야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a07]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 앙큼 폭스다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: f157]
ㅇㅇ
모바일
미친!!!!!! 이 앙큼폭스거대수탉쉑ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ존나 꼴려
[Code: d7c8]
ㅇㅇ
모바일
시발 존나게 폭스 존나게 유죄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e22]
ㅇㅇ
모바일
폭스폭스폭스폭풍폭스
[Code: 7b4f]
ㅇㅇ
모바일
루스터쉑... ㅁㅊ 맵 오래 살아야한다 수명 줄어들 고자극은 안돼ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: d247]
ㅇㅇ
모바일
와ㅁㅊ.....루스터 ㄹㅇ고자극FOX
[Code: 078f]
댓글 작성 권한이 없음