https://hygall.com/589118216
view 9757

아니 우연히 본 건데 울고 머리 치고 핥고 깨물고 머리카락 끊어먹기까지 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게까지 하시는 이유가 있을 거 아니에요... 루틴이라서임??? 개궁금
ㅇㅇ
모바일
아침에 집사가 밥부어주는 집인가
[Code: 1d29]
ㅇㅇ
모바일
캔따개여, 본분을 다 하걸아~
[Code: b6b2]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: aea3]
ㅇㅇ
모바일
밥줘or창문열어줘or만져줘
[Code: 69ee]
ㅇㅇ
모바일
밥달라고?
[Code: 5d6e]
ㅇㅇ
본인 루틴 상에서 저 시간에 집사놈이 깨야해서 or 자기가 밥먹어야해서
[Code: 29e9]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아 뭔가 시키려고 그러는구나
[Code: 06f6]
ㅇㅇ
모바일
일어나는 시간에 안 일어나도 깨움 ㅇㅇ
즈그는 루틴에 맞게 생활하니까 캔따개도 원래 이 시간 일어나야 하는데 왜 아직 자냐 이거지..
[Code: b8d8]
ㅇㅇ
모바일
아침밥 달라고
[Code: 3248]
ㅇㅇ
모바일
마지막 진짜 찐집사다 머리카락 잡아땡기는거엔 안깨도 삼키는것같은 소리나니까 바로 벌떡깨서 못먹게하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 나도 잠귀존나 어두운데 냥주작 헤어볼하려고 오엑하면 바로 눈번쩍뜸
[Code: 65ae]
ㅇㅇ
모바일
근데 넘 기엽다
[Code: 7daf]
ㅇㅇ
나붕 알람 안 맞추고 잤는데 냥주작이 깨워줘서 지각안한적 잇음 ㅋㅋㅋ
[Code: e45c]
ㅇㅇ
모바일
평소 일어날 시간에 안일어나면 저럼
[Code: 6c61]
ㅇㅇ
저런경우 밥이 비었거나 / 뭘 저질렀거나 둘 중 하나임ㅋㅋ
[Code: ffb1]
ㅇㅇ
모바일
내가 아침밥을 먹는걸 관람하고 관심을 기울여라 닝겐
[Code: bd1e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ공감
[Code: b4d3]
ㅇㅇ
모바일
자기 아침루틴에 집사의 행동이 필요한경우
[Code: b38a]
ㅇㅇ
모바일
걍 집사 좋아서 빨리 깨라고 건드는 것도 있을듯ㅋㅋ
[Code: 0d18]
ㅇㅇ
모바일
우리냥주작은 걍 놀자고 깨우는거 같은데ㅋㅋ
[Code: ea2a]
ㅇㅇ
모바일
밥 있어도 깨움 ㅜ 그냥 지가 집사 깨우는 시간임 고양이 알람이야 근데 끄기버튼 없고 공휴일 개념이 없음 우리집에도 여덟시 되면 우렁차게 짖는애 있음
[Code: 469e]
ㅇㅇ
모바일
밥 줘 간식줘 물갈아줘
만져줘 놀아줘 안아줘
청소하느라 돌아다녀서 캣타워 위에 앉은 내게 티비가 되어라
어디 아프니?
[Code: 6565]
ㅇㅇ
모바일
예전에 코로스 걸려서 거의 하루종일 잔적 있는데 그때 충격이었는지 내가 제때 안 일어나면 엄청 깨우더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6565]
댓글 작성 권한이 없음