https://hygall.com/589117914
view 1735

이거 완전 프라이빗 풀빌라에선 노는 세러신 의원이랑 루스터 아니냐ㅠㅠㅠㅠ 텔러도 좀 살 빠져보이고 파월이는 최근짤은 아니지만 어쨋든 얇아보이고 둘 다 얇아보여서 색다르지 않냐 최근 두툼두툼한 짤들만 보다가 얇은거 보니까 또 색다름 파월이 허여멀건한게 전역하고 정계진출 해서 태닝은 꿈도 못 꾸고 맨날 사무실에서 시퍼런 형광등 아래만 있다가 옷 벗으니까 하얗고 몰랑해보여서 루스터 눈깔 돌아가는거지

루스터행맨
ㅇㅇ
둘이 느긋하게 풀빌라에서 즐기는 거 좋다! 바빠서 운동이랑 태닝 잠깐 안 했다고 금방 하얗고 몰랑해진 의원님ㅠㅠㅠㅠㅠ루스터가 쪼물거리는 맛이 있겠네💦💦💦
[Code: cfeb]
ㅇㅇ
여기서도 텔러는 벌겋고 탄탄해보이는데 파월이는 하얗고 몰랑해보이는거 ㄹㅇㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 대비 최고야
[Code: 5465]
ㅇㅇ
모바일
프라이빗 풀빌라에서 이런저런 프라이빗한 일도 하고 쉬겠지?💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
[Code: e71f]
댓글 작성 권한이 없음