https://hygall.com/589111923
view 3962
모두 다 다른 날이라고 하며 믿기십니까!!!!! 교주놈아 이제 파란비니 버려라!!!! 소싯적 분유맷은 멋장이 남성이엇는데 너덜너덜한 비니라니

우유맷
ㅇㅇ
모바일
찢어진 거 왜 버릴 거라고 생각해.. ㅠ
[Code: 99c5]
ㅇㅇ
모바일
아니 찢어진 거 보고도 썼냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃김
[Code: bcf6]
ㅇㅇ
모바일
저걸 쓰고 나왔다고
[Code: 0cdc]
ㅇㅇ
모바일
니트는 고칠 수 있잖아............
[Code: 77c2]
ㅇㅇ
모바일
이미 저걸 쓰고 나왔다는 것 부터가.... 버릴 마음이....
[Code: 2c48]
ㅇㅇ
모바일
누구더라 어떤 교주가 신발 밑창 뜯어졌는데 테이프로 감은게 생각난다....히들이도 생각나고...
[Code: e574]
ㅇㅇ
모바일
키아누
[Code: 7f54]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 교주들도 저리 아끼는데 돈쓰지말아야지
[Code: 02bb]
ㅇㅇ
모바일
다행이다!!!!찢어지는김에 스카프도!!!!!!
[Code: 7374]
ㅇㅇ
모바일
나 다 같은날 찍힌줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f54]
ㅇㅇ
모바일
찢어지면 뭐하나 버리질 않는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61d1]
ㅇㅇ
모바일
어...음...비니만의 문제는 아니지 않을까....?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ffb8]
ㅇㅇ
목에 감은 건 안 찢어지냐 아오
[Code: 3a6c]
ㅇㅇ
모바일
허미 저게 다 다른 날...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e9b0]
ㅇㅇ
모바일
이미 찢어졌는데 쓰고나왔다는데서 버릴생각은 x일듯
[Code: 4ef6]