https://hygall.com/589109853
view 4293

브랫네잇은 성공한 혁명 성공한 사랑도하고
나라도 다 뜯어고쳐서 기반도 다시 개튼튼하게 잡을거라고

버논버드는 망한혁명 성공한 사랑
둘에게는 오직 둘뿐이라 혁명은 져버리더라도 사랑은 성공할듯하고

레오랜스는 성공한 혁명 망한 사랑
레오가 랜스에게 더 나은 세상 주고 싶어서
희생해서라도 혁명은 성공시킬거같고 랜스 메말라가는 엔딩

페리바비는 망한혁명 망한사랑
그냥 이 둘 아니면 이거 누가하냐...

슼탘
ㅇㅇ
모바일
유능한 브랫네잇에 서로뿐인 버논버드 하나 하나 찰떡인데 레오 자기 희생하는 이유 랜스 위해서인거 존나 찰떡같아서 마음 아프고 ㅠㅠㅠ 페리바비...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왠지 페리바비는 서로 반대편이라 뭘 어떻게 하든 성공할 수 없을 것 같아서 눈물남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: efb1]
ㅇㅇ
페리바비 다망해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0199]
ㅇㅇ
모바일
와 버논버드 둘한테는 오직 둘뿐이라서 혁명 저버리더라도 사랑은 성공할 것 같은거 ㄹㅇ 페리바비는 어떡하냐고 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: 563c]
ㅇㅇ
모바일
전부 다 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브랫네잇은 유능해서 망할래야 망할수가 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee6f]
ㅇㅇ
모바일
페리바비는 어쩌면좋냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee6f]
ㅇㅇ
모바일
하나같이 개찰떡이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd7c]
댓글 작성 권한이 없음