https://hygall.com/589109515
view 2211

(순전히 댕주작을 다루는 태도를 보면서 망상해 봄)

행맨이 밥풀이들 오냐오냐하면서 키우고 밥이 단호할 것 같지 않냐 일단 첫째가 밥을 꼭 닮은 동그란 얼굴에 파아란 눈을 가지고 있는 베이비 미니미라 행맨이 무를 수밖에 없었을 듯 그 육아방식이 둘째한테까지 이어진 거지 그래서 밥풀이가 뭐 해달라고 할 때마다 애도 예쁘고 내가 해줄 수 있는 능력도 되는데 Why not? 이라는 생각으로 다 해줄 것 같음

근데 의외로 밥이 단호해서 밸런스가 잘 맞았으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ 밥은 육아난이도가 엄청 낮았는데도 파파플로이드 밑에서 조금 엄하게 컸거든 티비도 주말에만 볼 수 있었고 취침시간도 꼭 지켜야 했음 그래서 행맨이 밥풀이들 오냐오냐할 때마다 옆에서 너무 그러지 말라고 밥동강 될 것 같음 눈을 네모나게 뜬 아빠가 자기한테 뽀뽀 퍼붓고 동그랗고 순해 보이는 엄마가 따끔하게 안 되는 건 안 된다고 하는 밥풀이네 ㅂㄱㅅㄷ

행맨밥
파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
집사 운전기사 정원사 아무거나 다해요 돈 주고 일할게요ㅠㅠㅠㅠ밥풀이들 보게해줘 큰풀 작풀 얼마나 예쁠까☺️
[Code: 0f8a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥풀이들 맨날 행맨한테만 햄버거 먹으러가자고 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b78]
ㅇㅇ
행맨쉑 즈그 베이비한테는 밀크쉐이크라고 구라치고 밀쉐맛 프로틴파우더 멕였으면서 밥풀이들에게는 달라는대로 밀크쉐이크 딸기쉐이크 초코쉐이크 다 대령하는거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자긴 애들한테 거짓말 못하겠다고 울먹거리면서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 554b]
ㅇㅇ
모바일
하 나 이가족 사랑하네
[Code: 7f54]
ㅇㅇ
모바일
밥풀이들 동그란 엄마를 더 무서워할거 생각하먄 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9291]
ㅇㅇ
아 미친밸런스다 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 네모나게 뜨는데 밥풀이한테는 그저 무르고 둥가둥가해주는 행맨이랑 동그랗게 생겨서는 단호하고 엄한 밥 너무 너무야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc77]
ㅇㅇ
이거 찐이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4bb5]
ㅇㅇ
모바일
즈그 베이비 쏙뺀 밥풀이한테 물러터진 네모아빠랑 엄한 동구래미엄마 하진짜 이거찐이잔아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: cf71]
댓글 작성 권한이 없음