https://hygall.com/589109013
view 5283
던전 주변만 부동산 값 높은거 너무 현실반영 아니냐구요ㅋㅋㅋ카블루 방도 혼자 쓰기는 하는데 지하인듯
지금은 다 왕궁식구 됐는데 저 집들은 누구한테 넘어갔을지 궁금해짐 아님 무너졌으려나

+
만화 보니까 진짜 음식이 모든 문제의 원인이네
미궁 안은 음식이 없어서 숙식 불가->올라와야함->인근 부동산값 상승->제테크 필요->답은 던전밥ㅋㅋㅋㅋ제목값한다
ㅇㅇ
모바일
라이오스가 파린에게 넓은 공간 주고 자긴 더 좁은 공간 쓰는 거 왠지 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db05]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그것도 출입문쪽 좁은 공간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ab0]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 책꽂이로 파티션 만들어서 분할하고 자긴 출입문쪽에 침대놓고 사네 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
[Code: e16c]
ㅇㅇ
나도 이생각하면서 내려옴 ㅠㅠ
[Code: 3a6c]
ㅇㅇ
모바일
라이오스 파린 집 아늑해보인다
[Code: f6b5]
ㅇㅇ
모바일
수납장으로 공간분리한거 존나 짬밥 느껴짐
[Code: 62bd]
ㅇㅇ
모바일
아ㅠㅠ 던전 탐험하는 이야기도 밥 위주인 거 귀엽고 던전밥스럽다... 그나저나 파린 먹히기 전엔 진짜 비즈니스 그자체였구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3cde]
ㅇㅇ
모바일
카블루 생각보다 더럽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b55e]
ㅇㅇ
모바일
카블루 엄청 깔끔 떨 것 같은 이미지였는데 걍 후리하고 러이오스는 진짜 지저분 할 것 같은데 (근데 지저분한 이유가 마물들 스케치나 자료들 벽에 잔뜩 붙여놔서 일 것 같은 느낌) 엄청 깔끔하게 사네 ㅋㅋㅋ 파린이랑 같이 살아서도 이유겠지만 집에 각이 딱 잡힌 거 보면 예전에 용병이었나? 군인이었나 암튼 단체생활 했을 때 짬빠 같기도 하고 ㅋㅋㅋ
[Code: 236e]
ㅇㅇ
모바일
던전밥이 끝나다니 안돼ㅠㅠㅠㅠ계속 나와줘...
[Code: e914]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: cec3]
ㅇㅇ
왕궁밥 존나 진수성찬일것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a6c]
ㅇㅇ
모바일
카블루 깔끔할거 같았는데 어릴때 엘프가 너무 과잉보호 해서 생활력 자체가 떨어짐 or 좀 자기 맘대로 눈치안보고 생활하게됨 이렇게 된 걸까 싶기도 하다 그냥 망상해봄
[Code: 8abf]
댓글 작성 권한이 없음