드미트리 티펜스 크루쉬닉씨(쌀국 메사추세스 태생)은 어머니 콜린스씨가 로쌰에서 만났었던 전남친 이름을 따서 지었는데

본디 드미트리의 불곰국 애칭은 미탸 미챠 Mitya Mischa 등등이지만 어머니이신 콜린스씨가 잘못 알고 항상 Misha라고 부른 덕분에

미샤 콜린스가 되었슈내

미샤는 이름 비하인드 스토리마저도 미샤같아서 좋아ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
이름 유래가 미하일이 아니고 드미트리였냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 당연히 미하일에서 따온줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3289]
ㅇㅇ
모바일
이름도 귀여운 내아내
[Code: 2eb1]
ㅇㅇ
모바일
입풍선부는거 진짜로 극중에 나옴?
[Code: f309]
ㅇㅇ
모바일
?ㄴ 극중에 나온단 말 본문 어디에도 없는데
[Code: 30cc]
ㅇㅇ
모바일
아니면 그냥 아니라고 하지 개꼽주네
[Code: 234c]
ㅇㅇ
모바일
대댓 단애가 전혀 꼽주는걸로 안보이는데 왜 발작하지
[Code: 64f4]
ㅇㅇ
모바일
이상한 시비거는 애들 무시해라.. 얘들 반응해주면 좋아서 풀발함
[Code: 13b0]
ㅇㅇ
모바일
시즌5 개그릴에 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐스 아니고 미샤가 촬영중 장난치는거
[Code: 745a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ막짤 뒤에 여자분들 터지는거까지 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf17]
ㅇㅇ
모바일
귀여미..이름마저 귀여워
[Code: e5f6]
ㅇㅇ
모바일
전남친 이름이라니....!!!
[Code: 0b34]
ㅇㅇ
모바일
이름도 유니크한 미샤 내아내 콜린스가 내아내
[Code: 745a]
ㅇㅇ
모바일
커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이교주는 내코미미도 해줍니다
[Code: f5e3]
댓글 작성 권한이 없음