ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도박중독 무섭다 무서워
[Code: 9959]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파칭코 구슬 떠올리지 마라고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b12]
ㅇㅇ
모바일
웃긴데 뭔가 훈훈하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 저런 별거 아니고 좀 구린거라도 삶의 의지가 된다는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c6cb]
ㅇㅇ
모바일
도박중독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 935b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26f5]
ㅇㅇ
모바일
사람은 죽지 않아야 할 이유가 아니라 살아야 할 이유가 있어서 산다는 문구 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 쓰러진 사이에 시간이 너무 지나서 교주 영화 곧 내린다고 하면 벌떡 일어날 듯
[Code: 9c42]
ㅇㅇ
모바일
미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 79cd]
ㅇㅇ
모바일
중국인가 식물인간된 친구한테 매일 귓가에 너만 오면 4명임 마작ㄱ 했더니 깨어났다는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b32]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ
[Code: b28a]
ㅇㅇ
모바일
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ddf5]
ㅇㅇ
모바일
이거 제목 뭐임? 담백하니 취향이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b6a7]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ은 아니지만 100퍼 제령하는 남자
저기 피곤해보이는 남주가 남녀노소 모든 귀신들을 꼬셔서 제령하는 내용임ㅋㅋㅋ잼씀
[Code: badf]
댓글 작성 권한이 없음