https://hygall.com/532921912
view 7089
해숙콘 보고난 후 : 이시발 다음내한도 무조건 체조 체조에서 3일해 시팔제발요
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 제발 체좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 51cb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1519]
ㅇㅇ
체조 존나 좋아
[Code: 49af]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ체조 제발ㅠㅠㅠ
[Code: 7a34]
ㅇㅇ
모바일
해숙이는 체조에서 살아!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발
[Code: b4bb]
ㅇㅇ
모바일
체조 제발 체조
[Code: bc96]
ㅇㅇ
모바일
체조 양일콘 가자 해숙아
[Code: 99f6]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ넌씨눈미안한데 고척이랑 체조 차이가 뭔데??
[Code: ecea]
ㅇㅇ
모바일
고척은 존나 큰데 그거 빼고 다 쓰레기여
[Code: 3e47]
ㅇㅇ
모바일
고척 시야 좆병신
[Code: a9d4]
ㅇㅇ
모바일
소리 다 퍼짐 안모여 ㅅㅂ
[Code: aa30]
ㅇㅇ
모바일
시야 음향 교통 싹다 올공이 좋음
[Code: 3e6c]
ㅇㅇ
모바일
구조상 체조가 음향도 짱짱하게 울려서 좋고 시야도 가리는거 없이 좋음 고척은 야구장으로 써서 시야 가리는 곳도 은근 많고 크다는거 빼곤 진짜 ㅂㄹ
[Code: be32]
ㅇㅇ
모바일
고척 존나 높기만 높고 스탠딩 아니면 좌석 시망
체조는 단차도 낮고 ㅈㄴ좋았음
[Code: 90cb]
ㅇㅇ
모바일
고척 걍 모든게 쓰레기임 단점만이 존재하는 기적의 돔
[Code: 24cd]
ㅇㅇ
모바일
고척은 거기서 열리는 모든 게 마법같이 노잼임 공연이든 야구든 뭐든..
[Code: b8e0]
ㅇㅇ
모바일
고척은 시야 음향 다 쓰레기야.. 그라운드 시야도 좆구리고 3층만 가도 하울링 미침
[Code: aada]
ㅇㅇ
모바일
반면 체조는 2층도 존나 잘 보인다
[Code: aada]
ㅇㅇ
모바일
체조 맨뒷자리여도 잘보이더라ㅜ
[Code: 17e4]
ㅇㅇ
모바일
제발 체조 금토일 딱 조타 이렇게 하기로 하자