https://hygall.com/532921264
view 3646

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
와 진짜 이렇게 모으니까 대가족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 행복한 세계관ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a8a3]
ㅇㅇ
졸라 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4311]
ㅇㅇ
모바일
센세 진짜 천재네 이거 그거자나 시즌12까지 나온 시트콤 슼탘 패밀리 대본 유출본이자너 그치그치??? 완전 행복하다 애기들하고 커플들 복작복작 모여서 밥도 먹고 수다도 떨고 오랜만에 얼굴도 보고 배콰 그자체 하으응ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f1c3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 대가족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따숩다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a034]
ㅇㅇ
모바일
글 읽는데 ㄹㅇ 행복해진다 설정 하나하나 존잼임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콜버트 왕감자단 사이 유일하게 연하연상인 페리바비네 싸섹할 때만 애 생긴 부분이나 애가 셋이어도 어그로 끄는 실력 안 뒤진 테리쉑과 병맘 케니 부분 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족톡방 훔쳐보고싶어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 583a]
ㅇㅇ
모바일
이글 너무 따뜻하고 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 읽는 내내 입꼬리 절대 안내려옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 근데 바비 공포탄 쏜거 너무 웃기고 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 한 100편까지 나와야되는거 아니야? 장수 시트콤처럼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d16b]
ㅇㅇ
너무 좋다 몽글몽글해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8fed]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 대가족이다 ㅋㅋㅋ
[Code: 206f]
ㅇㅇ
모바일
테리쉑 단톡방에서 어그로 끌면 열렬하게 반응 해주니까 존나 흐뭇해할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들까지 다 모이니까 따뜻한 명절같다ㅠㅠㅠㅠ 완전 대가족이라서 다들 가슴 한편 든든할 것 같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8336]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 세계관 너무 좋다
[Code: a554]
ㅇㅇ
화목하고 우애좋은 프로스트가 ㅠㅠ 조타
[Code: 9c88]
ㅇㅇ
모바일
바비 동생들이라면 껌뻑 죽는거 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우애좋은 프로스트가에 무소식이 희소식이다가 상견례날 어리둥절한 경험x6으로 얼레벌레 화목함 얹어가는 콜버트가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로꾼 테리쉑에 애교많고 참지않긔 랜스에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 캐릭터 확실한거 존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2세들까지 복작복작해서 정신없는데 그만큼 따땃해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cfdc]
댓글 작성 권한이 없음