https://hygall.com/532917189
view 4121

해숙이가 프로라는 거.. wmyb가 나온지 12?13년 된 걸 자각 못하고 있었는데 공연장 관객들이랑 노는 것도 그렇고 밴드 멤버들 이끌고 스탭들 소개하는 거, 멘트 치는 거, 노래 진지하게 하는 거 진짜 감명깊었음.. 맨날 해숙이라 부르고 어릴 때부터 봤는데 오늘은 진짜 어른같고 남자같았음ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 슈스야..
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진심 슈스임 슈퍼스타임 진심으로
[Code: 5766]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 짬바 오지더라 걍 .. 모든게 다 스무스했음
[Code: 63b5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 걍 슈스 진짜 그냥 본투비슈스 ㅠㅠ 진짜 본업 천재
[Code: 7b82]
ㅇㅇ
모바일
본문 다 받음 진짜 존나 멋있었어
[Code: de00]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 팬들 조련 장난 아니야 슈스 짬밥 존나 느끼고 옴
[Code: 5e61]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 슈스ㅠㅠㅠㅠㅠ그잡채였다ㅠㅠㅠ
[Code: 6739]
ㅇㅇ
모바일
나도 보면서 와 역시 짬바갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a068]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 보면서 와 진짜 슈스구나.......짬빠가 ㄷ ㄷ ㄷ
[Code: 40a9]
ㅇㅇ
모바일
무대 존나 잘해
[Code: 14b9]
댓글 작성 권한이 없음