https://hygall.com/511825046
view 7694

아이슈, 우리 캐피를 설마 누가 괴롭히거나 하는 거 아니겠지? 그게 아니면 항모 탈 일도 없는 애가 이렇게 며칠이나 계속 야근을 하면서 집에도 못 들어온다는 게 말이 돼? 중위라고 혹시 계급 높은 사람들이 괴롭히나?

… 설마… 누가 캐피를 괴롭히겠어. 그… 지금 감사 시즌이라 법무팀쪽이 바쁠 시즌이야. 내가 내일쯤 한 번 갈아입을 옷이라도 가지고 들여다보고 올께.

그럴래? 아, 나도 같이 갈까? 나도 우리 아가 보고싶은데!

…… 매브 너 내일도 탑건에서 훈련 있잖아. 교관이 빠지면 애들은 어떡해. 내일은 그냥 나 혼자 갔다올께.

캐피야, 아빠 왔다. 여기 옷이랑 사과도 가져왔어. 힘들지?

아빠… 나 힘들어 죽을 거 같아…

………… (토닥토닥) 안 그래도 느이 엄ㅁ-

아빠!!!!!!!! 엄마의 엄 자도 꺼내지 말라고 그랬지!!!!!!! 이거 다 끝나고 내가 집에 갈 때까지 엄마 절대 이 근처로 얼씬도 못하게 해! 엄마 내 눈 앞에 보이면 나도 어떻게 할지 몰라! 아니 사람이 양심이 있어야지! 어떻게 1년동안 해군 항공대에서 날려먹은 기체를 다 합한 게 엄마가 날린 거보다 적어? 이게 말이 돼? 혼자 도대체 세금을 얼마나 가져다 쓰는거야! 으아아아아아아악!!!!!!

캐피의 끝없는 야근의 원인 = 피트 "매버릭" 미첼 대령

아이스매브
ㅇㅇ
모바일
매브... 너는.. 아니다 그래 모르는게 낫지 아이슈 잘 달래봐여
[Code: 72c4]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 어름이 원천차단이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가정과 쌀국의 평화를위햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a174]
ㅇㅇ
모바일
영고캐핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
[Code: d46b]
ㅇㅇ
모바일
매브야... 집에 없는 척 하자......
[Code: 2e9b]
ㅇㅇ
모바일
이야 피트가 자식 고용안정을 위해 몸소 일거리를 창출해내고...그러네...
[Code: 01e7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐피 진짜 개빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4771]
ㅇㅇ
모바일
매버릭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교관인데 안가려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f4c]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매브야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
[Code: e5d8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마때문이었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08c3]
ㅇㅇ
모바일
매쪽아 그렇게 됐다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: da24]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 078f]
댓글 작성 권한이 없음