https://hygall.com/511824538
view 4947
예/사홀에서 오늘이랑 내일 이틀 공연함!!
스탠딩 5nn번대였는데 슬슬 밀려서 거의 코앞에서 볼 수 있었음 (ง˙∇˙)ว
오늘 사쳌vip패키지에서 뭔 문제가 있었는지 음향 뭐시기 하면서 시간이 계속 지연됐는데, 다행히 콘서트는 원활하게 진행됨
스페셜 게스트로 레이브라운 나와서 다섯 곡 정도 불렀는데 확실히... 다들 모르더라... 혼자서 포에버 흥얼거리면서 손흔들고 외로웠음 따흑(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

암튼 내아내 케시는 오늘 존나 섹시한 옷을 입고 나왔고... 나오자마자 여기저기서 뻐킹섹시!!!를 외치는데 ㅈㄴ 귀엽고 웃겼음
근데 오늘 머글이 많아서 그랬는지 평소보다 조용하다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러는 거임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ습습
'평소라면 take your shirt off!!! 하면서 난리였을 텐데 오늘은 안 그런다'고 하자마자 하나같이 셔츠벗어!!!이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황타는 게 개커여웟음ԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)
근데 이 미친 요망한 FOX가 하는 말이 존나 미쳣음
벗어주고 싶은데 옷 뒤에 지퍼가 달려있어서 혼자는 못 벗겠대.... Wanna help?이러면서 앞쪽 사람들한테 눈짓하는데 아주그냥 여우가 따로 없음 섹시함 존나
심지어는 i can help u라고 누가 앞에서 소리치니까 that girl volunteers for strip~~~무ㅜ시기 이러는데..... 스트립이요?예???... 존나핫햇음 걍

세상에서 제일 핫하고 노래 잘 하는 간호사라는 별명이 괜히 있는 게 아님...ㅇㅇ

아 게다가 한국 와서 좋다고 쫑알거리다가 원래 안 하는 곡인데 님들이 fucking원해서 쩔수없이 이 fucking쏭을 fuck내가 부를 거라고 그러는데ㅠㅠㅠㅠ존나 하찮고 귀여운데 욕하는 건 졸라 섹시함ㅠㅠㅠㅠㅠ
보통 하던 셋리보다 두 곡 정도? 추가 내지는 변경으로 부른 것 같던데 사람들이 호응이랑 떼창 다들 열심히 해줘서 분위기는 진짜 좋았음 ꒰◍ˊ◡ˋ꒱ 

케시 퇴장하고 밴드 크루들이 남아서 정리하는데 사람들이 셋리 뽑아놓은 종이랑 기타 피크 달라고 손흔드는 거 진짜 귀엽더라ㅠㅠ 물론 나도 거기서 열심히 손을 흔들었지만... 결국 받진 못 함ㅠ
누구는 마시던 물 받았는데 거의 오열을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ했음 개부러웠다 솔직히...

코로나 이후로 사실상 스탠딩에서 뛰어본 건 첫콘이라 겁나 설렜는데... 역시 절대 실망 안 시키고 마지막까지 라이브 쥑이게 해줘서 너무너무 고마웠다 습습ㅠㅠ
제발 또 내한 단콘 와줫으면 좋겟음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

햎내에선 좆소수교지만... 그래도 머글들한텐 나름 인지도있는 내아내 내교주 keshi 케시 케쉬 많이 사랑해조라 (◍•ᴗ•◍)♡ ✧*。

마지막으로 노래 ㅊㅊ하나 하고 가겠음
콘서트 마지막을 늘 장식하는 2soon 꼭 들어조라!!

그리고 붕키 최애곡인 B.Y.S도 좋으니까 함 들어봐라!!
ㅇㅇ
모바일
좋은 시간을 보내고 왔구먼
[Code: 8673]
ㅇㅇ
모바일
노래 개조타... ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅁㅊ 썰도 존커 매력 많은 교주님이네ㅠㅠㅠㅠㅠ 슬금슬금 앞으로 가면 기분 째지지 ㄹㅇ 캬
[Code: 8673]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 글 존나 행복해보임 와...존부
[Code: 3937]
ㅇㅇ
모바일
글 존나 행복해보여2222ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래도 좋다!!!
[Code: 6252]
ㅇㅇ
모바일
헐 케시 내한햇구나 헐 내일 펴 남앗나
[Code: bd19]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 오늘 현장예매도 열려있던 걸로 봐선 내일 표 남았을 수도 있음!! 얼른 가봐라 붕붕!
[Code: e4c1]
ㅇㅇ
모바일
헐 케시 내한했구나 Angostura 너무 잘 듣고있는데..
[Code: 34b7]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 노래 너무 좋다
[Code: a036]
ㅇㅇ
모바일
노래 되게좋다!!!
[Code: 2c8b]
ㅇㅇ
모바일
글에서 행복이 느껴짐 33333 나도 덩달아 기분 좋좋아진다ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
[Code: 9fef]
ㅇㅇ
모바일
좋아진다..
[Code: 9fef]
ㅇㅇ
모바일
케시....내한 또 와라 다음엔 꼭 가게...(›´-`‹ )
[Code: 52a0]
ㅇㅇ
모바일
헐 내한하셨음??? 노래 ㅈㄴ 좋아하는데...
[Code: ffca]
ㅇㅇ
모바일
오늘 bys 부르는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 지난 투어에서 이 노래 안 부르니까 나한테 왜 이곡 안불렀냐고 하는 사람들이 너무 많아서 셋리에 넣었어... 이러는거 개커여웟음ㅜㅜㅜㅠ 나도 bys 존나 최애곡중에 하나인데 bys추거해줘서 존나 고맙더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 원래 무대 전에 취한 상태로 올라가는데 오늘은 안 그랬다고 농담하는 거도 존나 잔망개쩔고 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6fd8]
ㅇㅇ
모바일
케시 12월도 조치만 따뜻할때 또 와줬으면 좋겠다 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 더워야 벗기 더 편한 옷 입고 좋지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[Code: 6fd8]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 따뜻할 때 와서 summer 꼭 불러줫음 조켓다...!!!
[Code: a17a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅇㄱㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ bys듣고 난 오열햇다 걍... 케시 노래 중간중간 농담하는 거 커여워 죽는 줄 알앗음 ༼o̴̶̷̥᷅ɷo̴̶̷᷄༽
[Code: a17a]
ㅇㅇ
모바일
노래 정말 좋아
[Code: 7967]
ㅇㅇ
모바일
케시 느므 좋아 ㅠㅠㅠ
[Code: 6bb1]
ㅇㅇ
모바일
와진짜 너무 가고싶었는데ㅠㅠ망할현생