https://hygall.com/511824046
view 6920

뒤에서 헤르미온느만 보고 다가와서 자연스럽게 어깨에 손 얹고 속삭이고

헤르미랑 눈 마주치니까 손 키스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아ㅏ아아아아 내가 이 씬 때문에 빅터헤르를 못 놔요ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
빅터헤르ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ못잃어ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: cf52]
ㅇㅇ
결혼햇으면.. 개잘어울려 미쳐..
[Code: df06]
ㅇㅇ
모바일
빅터헤르 결혼했으면 되게 잘살았을 거 같음 빅터 뭔가 예민하면서도 덤덤충 느낌이라ㅋㅋㅋ
[Code: acd9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 2134]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
[Code: 178c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: e33a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나 얘네 간절히 밀었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 성격 딱이야
[Code: 03db]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 1739]
ㅇㅇ
모바일
예민덤덤충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 헤르미가 시키는 일은 덤덤하게 하고 누가 헤르미한테 은근한 빻은 소리하면 예민하게 캐치해서 대신 지랄해줄 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 29a8]
ㅇㅇ
모바일
존나 잘어울렸는데....
[Code: 39e5]
ㅇㅇ
모바일
나도 빅터헤르 못 잃는다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a036]
ㅇㅇ
모바일
얘네 결혼안해서 가슴침
[Code: 7457]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b8c4]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e404]
ㅇㅇ
모바일
444 아 클래식은 원래 성공 주식 아니냐고ㅠㅠㅠ
[Code: 075a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a30d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6191]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1739]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ea40]
ㅇㅇ
모바일
개삽존맛... 둘이 존나 잘 어울려 진짜ㅜㅜㅜ
[Code: b9bb]
ㅇㅇ
모바일
우와 마지막에 손키스도 했구나ㅋㅋㅋ 설렌다 ㄹㅇ
[Code: 178c]
ㅇㅇ
모바일
옆에 친구 표정=내표정
[Code: 0402]
ㅇㅇ
모바일
22ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a22f]
ㅇㅇ
모바일
개설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅃ하게 덤스트랭??이 남학교였나??
[Code: 467e]
ㅇㅇ
모바일
씨발 씨발 내 망한 주식.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 83df]
ㅇㅇ
모바일
헤르미온느 영화판은 엠마 덕분에 굉장한 미인이지만 원작에서는 그 정도로 미형인 설정은 아니었던 걸로 기억하는데 그래서 더 맛있음 헉헉
[Code: 2a32]
ㅇㅇ
모바일
미친 영화를 그렇게 재탕했는데 손키스 처음봄 ㅁㅊ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 91c8]
ㅇㅇ
모바일
조아....
[Code: 0193]
댓글 작성 권한이 없음