https://hygall.com/511822943
view 1369

영화 새로 나왔대!! 나랑 이거 보자.

트롤?

말만 하고 한 번도 수인화 한 거 보여준 적 없잖아. 얘도 버논처럼 트롤이래~ 스포 안 당하려고 일부러 예고편도 안 봤어!

<영화 시작 10분후...>

아니야.

날 깔아뭉갤까봐 안 보여준거야?

네잇, 그거 아니야.

버논! 난 버논이 어떤 모습이라도...!

하...

놀라(리)지마.

이거 왜 여태 안 보여줬어? 귀여워... 귀봐... 꼬리봐... 볼이 탱글거려...

네가 이럴까봐 안 보여줬지.

앞으로 일주일에 3번은 트롤 모습으로 있기! 약속!

뭔 약속을 네 멋대로,

알겠어...

슼탘 버논네잇
버논도 벗어날 수 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
너무 좋아서 광대 터질거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 15f1]
ㅇㅇ
버논 위엄 어디갔어 ㅋㅋ
[Code: 0551]
ㅇㅇ
시발 버논이 무민이라고 생각하니까 더 귀여워ㅏㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: df06]
ㅇㅇ
모바일
네잇 못이기는 무min버논 존나 좋다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5250]
ㅇㅇ
모바일
아 버논무민은 못참짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c9e3]
ㅇㅇ
모바일
버논무민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 94a5]
ㅇㅇ
모바일
결국 네잇말대로 다 해주는 버논무민 존나 커여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 커여운데 일주일에 세번도 모자란거 아니냐고 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c11a]
댓글 작성 권한이 없음