https://hygall.com/511822246
view 2616
아이스가 매버릭 만나 낳은 캐피는 닉이랑은 삼촌 조카 관계였어도 친구처럼 지냈을거임. 어른들 있을 때는 삼촌이라고 불러도 둘만 있으면

"닉!"
"어엉 캐피야~"

이러겠지. 그러다 하루는 닉이 애인 소개시킨다길래 궁금해진 캐피가 본가로 왔는데

"맥디르 선배...?"

"......"

그 애인이 캐피가 졸업한 하버드 로스쿨 선배 미치인거 보고싶다. 아니 이 선배는 공부만 하느라 연예인도 몰랐고 분야도 기업쪽이었으면서 왜 닉이랑 같이 있지?? 싶어진 캐피가 물었는데

"아니, 선배...어쩌다 우리 삼촌놈이랑..."

"(차마 닉 리버스 전담 변호사 돼서 사고치는거 수습하다 빡친 나머지 술 마셨고 눈떠보니 얘랑 같은 침대였는데 그날 한방에 임신되어버렸다고는 할 수 없음)...그렇게 됐다..ㅎ..."

"깨피야~🎶 삼촌놈이라니~🎵 이번 곡은 미치를 위한 세레나데~~~🎶🎵🎶🎶"

말을 아끼는 미치랑 좋아하는 가족과 사랑하는 즈그 애인이 같이 있어서 그저 신나는 닉 보고싶다. 미치는 닉과의 첫만남이 로펌 사무실에서라고 기억하지만 사실은

'너네 뭔데 사람 둘러싸고 괴롭혀?!'

'...!(반함)'

간이 배밖으로 나온 안티팬들한테 다굴 당할뻔한 닉을 구해줬던게 첫만남이었으면 좋겠다. 구해주고 미치는 곧바로 가버려서 닉 이름을 몰랐고 얼굴도 잘 기억 못했지만 닉은 첫눈에 반해서ㅋㅋㅋ소속사 닦달해가지고 연예계 쪽 일 한번도 해 본 적 없는 미치를 저기 변호사로 데려왔던거 보고싶다

아이스매브 닉미치
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉미치 맛있네
[Code: 5449]
ㅇㅇ
모바일
특-급 용맹한 미인이 날 구해주는데 어떻게 안 반햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 미치가 먼저..!
[Code: 01e7]
ㅇㅇ
모바일
크으으으으 너무 마히다.......닉미치 이건 또 무슨 맛이야..
[Code: 2a8a]
ㅇㅇ
모바일
닉미치 이건 또 새로운 맛
[Code: da24]
댓글 작성 권한이 없음