솔직히 길게 봐야 한 달 본다...

부대 달라도 같은 기지에 머물거나 탑건 후반부처럼 같은 미션에 참여하게 되어서 항모 생활 할 때 연애하기 시작했으면 일주일 예상

일단 슬라이더는 자기 파일럿인 아이스의 행동을 속속들이 파악하고 있을 게 뻔하고 탑건 내내 매버릭을 주시하던 아이스를 슬라이더가 모를 리 없음 너 요새 꼬맹이한테 자꾸 뭐라한다? 묻는데 아이스가 여상한 어투로 규칙에 어긋나는 행동을 하는 녀석이니 충고는 해줘야지. 대답하면 한발 물러서는 척하면서 존나 관찰하겠지

충고할거면 충고나 하던가 고쳐놓고 싶으면 날잡아서 대놓고 고쳐놓던가 해야지 어물쩡 매버릭 눈 앞에서 관심 받으려고 난리치는 꼴을 보고 있자니 아이스도 몰랐던 속마음을 슬라이더가 설마...하고 눈치챌 게 뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 유캔비마윙맨애니타임 할 때 슬라이더 속으로 존나 식껍했을 것 같음 이새끼가 꼬맹이를 향한 마음이 아무리 커도 그렇지 넘 대놓고 아니냐; 하는데 매버릭이나 다른 파일럿, 슈터들이 우아아아아! 하며 환호해서는 다들 미쳤군 이걸 우정으로 보다니; 하며 고개 절레절레 흔들거임

근데 진짜로 슬라이더 생각처럼 아이스는 살짝 본인 마음 얹어 고백한거였고... 매버릭도 아이스와의 포옹에서 뭔갈; 느꼈고 어쩐지 슬라이더의 의심처럼 술술 둘이 썸을 잔뜩 타기 시작하더니 연애 초반에 곧바로 걸려버리는 게 보고싶다

그치만 슬라이더가 왜인지 시어머니처럼 쌍심지키고 뒤에서 노려보는듯한 기분에 매버릭이 야; 우리 슬라이더한테 비밀로 하고 사귀면 안돼? 제안하는 게 보고싶다고.... 아이스는 굳이 슬라이더 딱 집어서 제안하는 매버릭이 이상하다고 생각은 하는데 콩깍지 싸악 낀 상태라 당연하지 하며 좋다고 고개 끄덕이고... 

근데 아이스가 매버릭 생각에 뜬금없이 멍 때리거나 샤워를 조금 더 느리게 한다거나.... 언제나 오픈 상태였던 관사 문 깍 잠그고 밤새 전화를 한다거나 평소와 조금이라도 다른 모습을 보이면 슬라이더가 이새끼 뭐지? 하고 금방 알아차릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문제는 이게 짝사랑인가 썸인가 연애인가하는데 휴가날 아이스와 매버릭이 만나는 것 보자마자 싹 알아챌 것 같다고...

연애사실 금방 들키고나서 아이스가 근데 왜 비밀로 하자고 않거야, 매브? 물어보면 매버릭이 중얼거리겠지 아이스 넌 맨날 슬라이더를 등 뒤에 두고 다녀서 모르겠지만... 슬라이더 관심법 쓰는 것 같아서 기분나쁘다고... 라면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 둘이 연애하는 걸 만천하에 드러내고 나서 아이스 슬라이더와 매버릭이 종종 마주치는데 셋이 모일 때마다 슬라이더가 다 안다는 얼굴로 헤죽헤죽거리며 매버릭 내려다봐서 매버릭 존나 빡치는게 보고싶다... 으이구 꼬맹이 내 파일럿이 글케 좋냐 크핳 참나 
ㅇㅇ
모바일
셋다 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이스는 아무것도 모르고 관심법 슬라이더한테 컁컁대는 매부ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 582c]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 커엽 ㅋㅋㅋㅋㅋ 슬라이더는 매브 약올려서 컁컁대게 만드는 데 ㅈㄴ 도가 텄어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b87e]
ㅇㅇ
모바일
으이구 꼬맹이 내 파일럿이 글케 좋냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 킹받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14da]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬라이더는 진짜 그 여유가 있어 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08c3]
ㅇㅇ
모바일
슬라이더는 이미 다 안다고 ㅋㅋㅋ
[Code: da24]
댓글 작성 권한이 없음