https://hygall.com/511819633
view 1143

플레처한테 가스라이팅 당하기 전 앤드류 볼때마다 너무 말랑아기토끼라서 매버릭이 ㄹㅇ 말끝마다 baby 거리면서 과보호할것같음..... 루스터 닮이서 음악 재능 타고나가지고 어렸을 때부터 루스터가 연주하는 왕불알에 박자 맞추면서 장난감 드럼 두드렸을듯 이제는 사실 막짤처럼 자판기만해진 앤드류지만 루스터도 병아리로 보이는 매버릭 눈에 노태닝노근육말랑아들은 얼마나 아기로 보이겠어... 가족끼리 주말 저녁에 소파에 앉아서 영화보는데 팝콘 웅냠냠 하는 아들 귀여워하느라 정신없는 매버릭한테 잔뜩 삐진 루스터랑 또 저러네...이럼서 영화나 보는 앤드류 개귀엽겠다

근데 루버릭네 아들 앤드류면 플레처한테 가스라이팅 제대로 당하기도 전에 학교 뒤집어엎고 앤드류 찾아간 매버릭 때문에 우당탕탕 해피엔딩으로 끝날 것 같음 플레처한테 개꼽먹고 돌아온 날 방에서 혼자 울먹이는 앤드류 매버릭이 보고 86시절 성질머리 개같이 부활해서 우리 baby 울린 플레천지 블러전지 쳐 나오라고 학교로 찾아감(플레처: ㅅㅂ)앤드류 그거보고 눈물 뚝 그치고 아니 엄마 이건 좀 아닌것같은데;이러고있고 루스터는 익숙하다는 듯 너네 엄마 저럴 때는 못말린다....하고 대답해줌(당연함 경험담임

🐹: 아들, 엄마가 미해군 최고의 파일럿인 건 알지?
🥁: ...응.
🐹: 엄마가 어떻게 최고가 됐게?
🥁: 몰라.
🐹: 상관 말 좆까고 본능을 따르면 돼. 어차피 내가 그새끼들보다 잘 날거든. 그러니까 너도 생각하지 말고 본능대로 움직여. 누가 뭐라고 하면 그 자식 대가리를 드럼으로 만들어 버리라는 뜻이야.
🐓: (그러면 안 돼요 매브...)

~그렇게 앤드류는 시비터는 놈들의 머리로 드럼연습을 하며 정병 없이 카네기홀에 데뷔함~

루버릭
ㅇㅇ
모바일
🐹: 상관 말 좆까고 본능을 따르면 돼. 어차피 내가 그새끼들보다 잘 날거든. 그러니까 너도 생각하지 말고 본능대로 움직여. 누가 뭐라고 하면 그 자식 대가리를 드럼으로 만들어 버리라는 뜻이야.
🐓: (그러면 안 돼요 매브...)
[Code: b9ca]
ㅇㅇ
모바일
매브...ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아들 일에 승질머리 돌아왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루버릭 아들 앤드류면 루스터의 독기와 매버릭의 꼴통력을 물려받은건가ㄷㄷㄷㄷ
[Code: b9ca]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 뭘가르치는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 행복드럼치는 앤드류 돼서 다행이긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43a4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 좋은거 가르치시네요... 하지만 그말이 맞지 다 드럼치듯 패버리자
[Code: 9726]
ㅇㅇ
모바일
이야 역시 해군최고꼴통의 노하우는 다르다 앤디야 전부 다 드럼으로 만드는거야 알았지???
[Code: 01e7]
ㅇㅇ
모바일
앤드류 드럼 연습 제대로 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿굿
[Code: f157]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ든든한 맘 맵
[Code: 7b4f]
ㅇㅇ
모바일
누가 뭐라고 하면 그 자식 대가리를 드럼으로 만들어 버리라는 뜻이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 909a]
댓글 작성 권한이 없음