https://hygall.com/532926224
view 9193

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
하 허드너 갓성... 이와중에 메이저 해맑게 자기 서명 새겨진 편지 건넸냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f7c]
ㅇㅇ
모바일
미친 내 센세 오셨다
[Code: d5df]
ㅇㅇ
모바일
허드너랑 마일스 왠지 복잡하게 얽힐 느낌인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈색 토끼라니 이미 허드너가 너무 마일스를 귀여워 하고 있잖아요 ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
"...재미있는 게 오랜만에 말을 걸었네?"

마크메이저도 너무 재밌겠다...
ㅇㅇ
모바일
오랜만에 말을 걸었다니??????!! 이게 무슨 말이야 센세!!!! 예전에도 대화한적 있다는 뜻인가!!! 으아아아악 다음편 어떻게 기다려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: aa9e]
ㅇㅇ
모바일
허드너 침착하게 마일스 꼬시는거 레벨이다른 수준인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 다니면 존을 볼 수 있으니까 혈색 돌아오는 마일슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
미친 센세 강림 마일스 꽉 막힌게 더 커엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 너무 착하고 선하고ㅠㅠㅠㅠㅠ하다가 마크 등장ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 마크메이저 등장만으로 존잼이야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae54]
ㅇㅇ
모바일
센세 다시 와줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마크 이름 나올때 소리지름 ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
메이저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 공학적 찬사로 가득한 러브레터의 끝에 메이저의 서명이 남아있으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 얼마나 마크의 억장을 무너지게 하려고 저리 해맑게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 응원한다 마크 힘내고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허드너랑 마일스가 서로를 수습해 가는 것도 엄청 기대되요 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 나머지 세 장의 주인들은 과연 어떻게 반응하실지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d3fd]
ㅇㅇ
톰 마일스 귀여워하는거 보면 치인것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톰은 마일스의 라인맨이 될것인가ㅋㅋㅋ
"...재미있는 게 오랜만에 말을 걸었네?" 메이저 마크한테 단단히 걸려들었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bdcf]
ㅇㅇ
아 뭐지... 계속 다시 읽을수록 톰 도와주는것 같으면서도 뭔가..뭔가 다른 의도가 있는것 같은 느낌이 드는건 뭘까ㅋㅋㅋㅋㅋ 착하다는 말도 신사라는 말도 아니라고 부정하는데 그게 겸손해서가 아니라 진짜 아니라서 그러는것 같기도 하고ㅋㅋㅋ 톰 혹시 마일스 천주교 신자라는걸 알아챘나..? SIN이라고 굳이 말한것도 그렇고, 마일스에게 말한 조건도 마일스가 거짓말을 아예 못할거란 걸 알고 그런것 같기도 하고ㅋㅋ 근데 톰 말대로 톰이랑 다니면 존 볼 기회는 자주 생기는건 또 맞아서 하 뭔가 헷갈린다ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 같이 다니는거 기대돼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5402]
ㅇㅇ
메이저 누구세요 하니까 또 이름 얘기해주고 가네ㅋㅋㅋㅋㅋ 마크 굉장히 강한 이끌림을 느낀것 같은데 메이저의 운이 과연 마크앞에서는 어떻게 작용할까 기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5402]
ㅇㅇ
공학적 찬사..라고 한 부분이 마음에 걸려 마크가 알아낼거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0ec9]
ㅇㅇ
모바일
일이 돌아가는게 너무 천재적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공범이라 양심이라 찔린다며 옆에서 감시해야겠다고 수작부리는 톰 허드너가 너무 웃기고 거기에 곱게 수긍하는 마일스 정말 천생연분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d1f]
ㅇㅇ
모바일
공학적 찬사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ우리 메이저 그런거 1도 모르는디요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ톰 벌써 마일스한테 빠졌잖아….
[Code: a722]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 전개가 무슨 소설 읽는 것 같아 너무 재밌음
[Code: 08a2]
ㅇㅇ
모바일
한줄 한줄 존나 아껴서 읽었는데 마지막에 마크랑 메이저 때문에 눈물 줄줄 벌써 귀여워 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
[Code: 08a2]
ㅇㅇ
톰허드너 마일스한테 대놓고 수작질 거는 거 맞는 거 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋ 편지의 원주인인 로버트가 존에게 편지를 보내기 원하지 않는다고 말하면 어차피 끝이잖아 그럼 편지를 줘야할 이유가 전혀 없는데 ㅋㅋㅋㅋ 톰허드너도 이걸 모르진 않을테고.. 마일스가 제대로 말려들었네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 631e]
ㅇㅇ
허드너랑 마일스 너무 좋은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "음. 확실한 건, 나는 얼굴을 맞대고 마음을 나눠야 하는 쪽이야."하고 씩 웃었다는건 지금까지 대화를 나눈 마일스가 맘에 들었다는거 아냐? 니 머리에 한 발 쏴버릴거란 협박을 해도 귀여운 동물의 발악처럼 느낀다니 이미 감겼네 감시관이라고 하면서 옆에 착 붙어있겠다는것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 360d]
ㅇㅇ
"...재미있는 게 오랜만에 말을 걸었네?"

하 대사 진짜 짜릿하다 메이저 세상 해맑게 이 편지 니 편지라고 전달했는데 마크는 자신에 대한 공학적 찬사가 담긴 편지때문에 흥미가 생겼을까 당황스러울만큼 환하게 웃던 메이저때문에 관심이 생겼을까
[Code: 360d]
ㅇㅇ
착하지도 젠틀하지도 않은 톰 허드너씨 마일스한테 사심있는건 잘 알겠고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 본인은 얼굴을 맞대고 마음을 준것 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 머리에 한발 놔주겠다는 마일스의 협박이 커여워보이는거면 끝이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로버트가 가장 무서워하는 모습인데ㅋㅋㅋㅋㅋ "...재미있는 게 오랜만에 말을 걸었네?" 햐 마크 이거 존나 설레고 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f0aa]
ㅇㅇ
옆에 두고 감시가 아니라 그냥 옆에 끼고 다니면서 기회를 노리겠다는 수작으로 들리는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍둥이와 마일스 재밌는 삼각이 될것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d96a]
ㅇㅇ
모바일
허드너는 하나도 위협적으로 보이지 않는 이 귀엽고 동글동그하게 생긴 애가 나름대로 이를 드러내며 성질을 부리는 게 어쩐지 눈에 콱 틀어박힌다고 생각했다.
반했네 반했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착하지도 신사도 아니며 단지 우애가 좋은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61c5]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 옷만 끌어올려지고 톰은 꿈쩍도 안한 것 같지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허드너씨 그 두꺼운 몸이 꿈쩍할 수가 없지 마일스만 움직인거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e926]
ㅇㅇ
모바일
아 마크 진짜 끝에 잠깐 등장했는데 존재감 어마어마하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e926]
ㅇㅇ
모바일
로버트랑 마일스쪽은 우당탕탕 하이틴인데 메이저랑 마크 나오니까 존나 와장창 환장롬콤됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bbb4]
댓글 작성 권한이 없음