https://hygall.com/511838404
view 2223

사랑하는 나의 맵♬ 사랑하는 피트 미첼♪

🐹...뭐하니?
🐓노래하고 있어요
🐹그러니까 왜,내 생일도 아닌데
🐓맵에 대한 사랑이 넘쳐서요
🐹...갑자기?
🐓네,이 사랑을 표현해야된다고 생각했어요
🐹...자다가?
🐓네,맵이 내 옆에 누워있다는 사실이 벅차올랐어요
🐹그래...다 했니?
🐓네
🐹졸리지?
🐓네
🐹이제 자자
🐓네

기타 내려두고 매브 옆자리로 끙차하고 올라와서 5초만에 골아떨어지겠지. 매브 허리 꽉 잡고. 코까지 구는 연하조카남친이 어이없어서 코잡고 흔드니까 "하지마요..." 잠에 취해서 칭얼거리는 목소리가 귀여워서 웃는 매브가 보고싶다ㅋㅋ
ㅇㅇ
끄앙 애교뼝아리 존커 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7f2a]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 커엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6cd8]
ㅇㅇ
모바일
아 진심 너무 커여운 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매브 광대 올라가는 소리 여기까지 들린다
[Code: 5bde]
ㅇㅇ
모바일
아니...매브 광대 올라가는 소리가 아니라 내 광대 올라가는 소리였나봄 ㅅㅂ 너무 커여워서 자꾸 들어오네
[Code: 5bde]
ㅇㅇ
모바일
달다 달아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d96]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 10a7]
ㅇㅇ
모바일
아 미쳣나 존커ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 애교많은 연하조카애인병아리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 32fd]
ㅇㅇ
모바일
조카남친 존나 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a175]
ㅇㅇ
모바일
졸커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병아리 맞다
[Code: 6425]
ㅇㅇ
모바일
졸귀 표현 잘하는거 존좋ㅠㅠ
[Code: 256e]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀엽다 ㅜㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 삥아리 연하조카남친 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6ed]
ㅇㅇ
모바일
흐아- 넘모 귀여워
[Code: 0749]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 078f]
댓글 작성 권한이 없음