https://hygall.com/511831370
view 1633

방심하면 다 저 얼굴이랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 픽가 애들이 구별하기도 힘들 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미묘하게 형들이 더 크고 더 쫀득거리고 동생들로 갈수록 조금 귀가 둥글고 말랑말랑하고... 정도의 차이는 있지만 각잡고 세심하게 살펴야 알 수 있는 정도라섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
데이트 준비한다고 꾸물거리고 있는 하얀 궁딩이를 왜케 늦냐고 픽들이 그냥 집어들고 왔는데 즈그 애인 아니라 서로 뻘쭘해지고 그럴 때 많았을 듯
콜버트들이 단체로 토라져서 다 똑같은 표정으로 돌아앉으면 픽들이 사과하고 달래야 하는데 누가 자기 애인인지 몰라 보노보노땀 흘리겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

슼탘
ㅇㅇ
형들이 더 쫀득거린대 ㅅㅂ 개귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 13b1]
ㅇㅇ
모바일
아니 그래서 짤 순서대로 누구인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 83d2]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존커 ㅠㅠㅠ
[Code: 4f13]
ㅇㅇ
모바일
형들이 더 크고 쫀득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 급식때 신으면 알 수 있던 삼선쓰레빠처럼 만져봐야 이게 내 콜버트! 하고 알 수 있어서 한번씩 조물딱거려야 할 것 같은데 다른 콜버트 만지면 더 삐져서 이러지도 저러지도 못할 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 커여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9d6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
[Code: 94a5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 상상만으로도 커여워서 죽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28ed]
댓글 작성 권한이 없음