https://hygall.com/591790627
view 59154
타마키 히로시 저런 연기 왤케 잘함 시밡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 개그 존나 취저에 여캐들 개좋음 심지어 딸로 나오는 애기도 ㅈㄴ 장군감임
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 2,3짤 왜 만화그림체로 보이냐 싱크 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0018]
ㅇㅇ
모바일
처음본 사람이나 겁먹고 주변인들 ㅁ_ㅁ 또 저러네 하는 거 좋음
[Code: b72b]
ㅇㅇ
모바일
경찰이랑 오타쿠질하러 가서 놀이터에서 그네타는 편 아직도 웃김 ㅅㅂ ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하잇 치즈~ (끼익) 찰칵
[Code: 47ac]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ싱크로율 오짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1674]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 읟 있었지 봐야겠다 존잘
[Code: bf88]
ㅇㅇ
모바일
탓짱이 살아돌아온듯
[Code: 5237]
ㅇㅇ
모바일
아직 멀쩡히 살아계시는데요
[Code: eaf5]
ㅇㅇ
모바일
미쿠씨 이놈입니다
[Code: 40f8]
ㅇㅇ
모바일
막짤 ㅈㄴ 웃기넼ㅋㅋㅋ
[Code: e927]
ㅇㅇ
모바일
싱크 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 비타민 아닌 거 같은데?!ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca4e]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋ 싱크로율 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실사화하면 좀 아쉬울때 많았는데 이건 그냥 만화에서 꺼낸 수준이잖아
[Code: 86c2]
ㅇㅇ
모바일
생각해보면 노다메때도 뭔가 코믹스러운거 개잘했긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6afe]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ치아키 선배 그와꾸로 히익하는 코믹 표정 지을때마다 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f9e]
ㅇㅇ
모바일
이분 진짜 미친거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 투디에서 튀어나온줄
[Code: 4c87]
ㅇㅇ
모바일
만화를 어떻게 그대로 하는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5661]
ㅇㅇ
모바일
막짤 자막 봐도 비타민이 아니라 마약으로 보여ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf60]
댓글 작성 권한이 없음