햎줍한 짤인데 이거 존나 사빠행행 그자체 아니냐 밥을 누구보다 사랑하는데 사랑하니까 하는 짓이 밥 멘탈에 금이 쩌억쩌억 가게 하는 것들인거.. 이거 그냥 세러신엔딩 한줄 요약아니냐고ㄷㄷ

"지금부터 내가 너에게 무슨 짓을 하든 내가 널 사랑한다는걸 의심하지마"

(두려움)

(원망)

"어떻게 날 속일 수가 있어?"

"그러니까 순순히 내 말을 따라줬으면 됐잖아 나도 이러고 싶지 않았어"

??? : 로버트 플로이드 환자분 들어오세요

"가자 치과치료 잘 끝나면 진짜로 맛있는거 사줄게"

"읍읍읍"

(※주의. 실제 치과치료는 이렇게 강압적이지 않습니다)

근데 그게 치과가기 무서워하는 베이비한테 돈까스 먹으러가자고 꼬셨다가 치과데려가고 뭐 그런거여도 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 

행맨밥 파월풀먼 
ㅇㅇ
모바일
아 ㅈㄴ 찌통예상했는데 치과였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 찰떡 완전 베이비시팅이 따로없네
[Code: cce7]
ㅇㅇ
모바일
하씨 제이크한테 험한 일 당하는건가 조마조마했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 평소의 베이비시팅
[Code: d344]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ25살 아기대위한테 이렇게 엄청난 짓을 ㅜㅜ 끝나면 꼭 맛있는거 사줘야된닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fdad]
ㅇㅇ
모바일
무슨짓=치과데려가깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 건강챙겨주는게 사랑이 맞긴하지ㅋㅋㅋ
[Code: 07e6]
ㅇㅇ
모바일
세상에 그럼 초겨울 독감백신 맞힐 때마다 저런 험한 짓을 한다는 거냐 세러신 무섭다 무서워 억떡게 그럴 수가 잇서 호달달… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe44]
ㅇㅇ
모바일
와 그르네 독감백신맞힐때 스케일링시킬때마다 밥을 속이고 저런 잔악무도한 짓을ㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: f28a]
ㅇㅇ
모바일
밥 치과가면 멘탈에 금이 쩌억쩌억 가나봐 ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅠㅠㅠ
[Code: 1f85]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: fe25]
ㅇㅇ
모바일
세상에 이런 무서운 짓을ㅠㅠ 세러신 닋값ㄷㄷ
[Code: 9d1d]
ㅇㅇ
모바일
미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈까스로 연막쳐서 치과를 데려가다니 호달달 제이크 세러신 이 잔악무도한 사람ㅠㅠㅋㅋ
[Code: e7f3]
댓글 작성 권한이 없음